SUPERRRRRRRRRR

5  26.11.2003

Ventajas:
sabor

Desventajas:

bego82

usuario desde:21.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Los chicles boomer siempre me han encantado. De pequeñita los veia detras de las estanterias de las tiendas de golosinas y se me hacía la boca agua, se los pedía a mis padres y de vez en cuando caía alguno. Ahora una vez pasados los años dispongo de dinero y en vez de conseguir alguno que otro me compro directamente cajas enteras. Estos chicles tienen un sabor dulce y agradable que me vuelven loca, ademas este sabor tiene una gran duración. Otra de las caracteristicas que me guta de estos chicles es su fuerte consistencia a la hora de hacer las tipicas y tradicionales "pompitas".
Si os interesa, estos chicles pertenecen a la marca joico, se hacen en Barcelona y el peso de una unidad es de 5,7 gramos.

mcovadonga

mcovadonga

29.11.2003 23:55

me ha echo gracia lo del peso. yo ahaora como mucho chicle, de todos tiposm porue estoy dejando de fumar. aunque prefiero los de sin azucar. no por la linea (eso me parece tonteria)( sino por las caries, saludos y bienvenida

esthermen

esthermen

27.11.2003 09:39

A mí también me gustan mucho, porque puedes hacer bombas enooooooormes. Un saludo.

miriam1

miriam1

26.11.2003 21:40

pues para mí el sabor de estos chicles no es muy duradero, aunque tu opinión está bastante bien, besos!

Esta opinión sobre boomer super bubble gum ha sido leída 379 veces por los usuarios:

1. silvaer
  2. carlos_luc
  3. mipm

1. evav
  2. Txakolina
  3. BLUESY

Etiquetas relacionadas con boomer super bubble gum