NO ME EXPLOTES LAS POMPAS!

5  04.12.2003

Ventajas:
Masca, y masca, y masca, y masca .  .  .  Y sabe bien !

Desventajas:
Te pueden echar de clase si le hablas a la "seño" todo el rato con uno en la boca, jaja .

Conxita

Sobre mí: Estoy dando clases en un colegio, jeje.

usuario desde:29.06.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 92 miembros de Ciao

Hoy os hablaré de la tradicional marca de chicles que toda la gente joven ha conocido y vivido en su infancia: Los chicles Boomer.

Es tontería que os cuente cuando salía del cole, y les pedía a mis padres unos "duros" para comprarme varios chicles y gominolas, ya que todos lo habéis hecho...Verdad? Pero... A que gusta recordarlo?

Ahora mismo estaréis pensando en la salida del colegio, seguro. Yo también. E imaginando el típico quiosquito que hay cerca (o había), donde siempre caían las "chuches", y el día más afortunado, cromos los niños, y cartas para escribir las chicas que olían muy bien y que intercambiábamos entre nosotras. Es o no es?

Pues yo recuerdo todo esto con un toque de sabor en la boca; la fresa intensa de los chicles Boomer. No lo puedo evitar. Me gustaban tanto! Los de fresa ácida no, los de fresa rojos, no rosa.

Es que me gustaban por tantas cosas...

- Por su dulzor, pues no empalagan para nada.
- Por su duración... A veces, el sabor duraba tanto, que ya me había cansado de mascar y todavía sabía bien.
- Y por su consistencia... Ponía la boca en posición, la sinhueso colocada dentro del chicle, y expulsaba el soplo de aire con la debida fuerza para que me salieran las codiciadas POMPAS. A ver quien la hacía más grande! Recordáis lo bien que lo pasábamos? Además, el chicle creó tal necesidad de hacer enormes globos, que yo no olvido momentos en los que me llegué a meter 2 o 3 chicles en la boca, Jajaja. No podía ni hablar!

Y luego pasamos de sabores básicos a la novedad: Melocotón, cola, sandía... Un sinfín de sabores para todos los gustos, aunque esto ya, no ha sido mucho santo de mi devoción. Ojo! No es que estén malos, qué va! Saben bien y apetecen. Pero ya me llegaron en la época en que prefiero comerme un chicle sin azúcar, porque me fastidia no ingerir nada, y aumentar igual.
Por eso me pasé a los Clix, y chicles así. No están mal, pero no se pueden ni comparar con el sabor de Boomer.

Así que por el fastidioso régimen, muchas veces me debo privar de cosas tan ricas como los Boomer... Aunque, si no abusas, nada es malo, verdad? Pues hoy mismo esoty por comprarme uno, pero no uno cualquiera, sino uno kilométrico!!! Los conocéis? Hoy voy a disfrutar, que no todo en la vida deben ser amarguras.

Repartiría con vosotros si pudiera..., pero va a ser que no, jajaja!

En fin, ahora que tenéis todos la boca ensalivada de tanto hablar de Boomer, os sugiero que os compréis uno hoy, venga! Hoy será el día de los que crecimos con el hombre elástico, vale?

Ya viene Navidad, así que, en honor a esta opinión, para Noche Buena, llenaré algún que otro calcetín con caramelitos, golosinas y Boomers, Qué os parece? Fijo que más de uno lo hace, pero no lo había ni pensado. Y hablando de la Navidad, quiero felicitaros a todos y desearos lo mejor.

Un beso, Conxita

nekosan

nekosan

02.10.2004 02:21

Que recuerdos.... Saludos!!!

periup

periup

13.06.2004 16:35

Uufff hace tiempo que no me compro uno de estos a ver que dia entro en una tienda de chuches y me compro uno me encantava el de sabor de fresa mmmm. a10 : ) Nos leemos. besos

edguardo

edguardo

07.01.2004 20:25

mmm, de niño me encantaban estos chicles, habré comido cientos de ellos, jeje. un saludo y me ha gustado mucho tu opi.

Esta opinión sobre boomer super bubble gum ha sido leída 769 veces por los usuarios:

1. maruqui
  2. MILORD
  3. MwAce

Etiquetas relacionadas con boomer super bubble gum