Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao
Recuerdo akel mínimo kiosco que había junto al cole, al que ibamos a comprar de pequeños las gominolas, las canicas.. ¡y los boomer! Todos apelotonados a la hora del recreo o al llegar por la tarde de nuevo.
Mi madre me daba poco dinero para esos menesteres, hacía bien la verdad porque si nó.. de tanto comer chicle estaría sin dientes por lo menos. Y es que estos boomer tenían (y tienen) azucar.
Los mejores chicles por aquel entonces para mí eran los boomer. El de sandía no era de mis preferidos, pero el de cola y el de manzana ácida me perdían. El de fresa ácida tenía también su aquel.. y había.. AH SI! el de melocotón..
Eran de los chicles con más fama. Además por sí solos ya que no traían pegatina ni regalo ni nada. Su precio era de 5 pesetillas. Hoy en día cuestan creo que 5 céntimos (8.32 pts)
Hoy en día los niños tienen tal variedad que se rigen por las modas. Ahora se llevan los de Shin-Chan que cuestan 10 céntimos (que robo) y llevan pegatina y calcamanía incluída (que es lo que vende)
Pero un chicle es un chicle, y los boomer eran buenos, ahora se ven mucho menos que antes por ahí. Además basaban su éxito en sí mismos, un sabor bastante perdurable y la imagen del azulado Boomer.
Cierto que eran buenos; yo los encontré en un kiosco, en diciembre que estuve en Elche y me los compré de sandia ¡¡que ricosssssssssssssss!!, pero es que yo con los chicles soy la leche, reconozco que hay veces que me paso; más de una vez me he metido dos en la boca ... ¡cosas mías!
23.03.2003 02:47
Yo soy de otra generación, yo tomaba los chicles Bazoka por los años 70 a una pela el chicle. Estaba durísimo pero se ablandaba en la boca. Saludos.
22.03.2003 16:20
21.03.2003 18:39
Io lo probe, ta bueno eh! xD, pillin...