Bourjois Effet 3d

Impresión Total (54): Evaluación Total Bourjois Effet 3d

Todas las opiniones sobre Bourjois Effet 3d

Mi colección 3D

5  14.02.2006

Ventajas:
Son estupendos

Desventajas:
Para mí no tiene ninguna

Tallulaht

Sobre mí: Cúantos más productos propones, más llenos están los armarios ajenos

usuario desde:17.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao

Sabeís que, en lo que respecta a psicología inconsciente aplicada, los labios representan la sexualidad?

Siendo así, no es del todo extraño ese gesto, casí unanime en las mujeres, de resaltarlos.
Ya en el antiguo egipto, se sabía esto, quizás de manera inconsciente, pero me resulta curioso, el haber leído que esos tiempos, las prostitutas tintaban sus labios, para realzar esa sexualidad ( se piensa que era, tb, un indicativo de que aceptaban sexo oral, pero esto ya es otro tema).

En fín, la mujer moderna de hoy en día, siempre suele tener en cuenta sus labios.
Incluso las mujeres que abogan por la naturalidad, suelen usar algún brillo, o cacao, pero nunca se desatiende esa parte del rostro, que tanto atrae las miradas masculinas, como método de realzar su sensualidad.

Y la verdad, es que hay algo de sensual, en el mero gesto de pasarse la barra por los labios, y que estos aparezcan despúes brillantes.

Considero que los labios son tremendamente atractivos, ya de por sí pero convenientemente realzados, aún más.
Y sobre todo, realzados por ese toque que esta de boga en las ultimas tendencias de maquillaje labial.
Me refiero, como no, al acabado brillante, pulposo, con acabado mojado, pequeñas particulas reflectantes o pailletes.. cualquier cosa que realze esa sensualidad inconsciente.

Yo suelo destacar más los ojos cuando me maquillo, pero reconozco tener cierto fetichismo hacia las barras de labios, que compro casi obsesivamente ( al igual que me los voy retocando cada dos por tres). Me encantan los labiales ( ya lo podreís comprobar en próximas opiniones mías) y los gloss no se quedan atrás.

Soy incapaz de tener uno solo,o incluso un par.
A mí me gusta tener muchos colores, muchos productos que me permitan lucir looks, y acabados, distintos.

En esta opinión, os hablaré de una de mis pequeñas colecciones, los famosos gloss 3D de Bourjois.

Antes que nada, quiero decir, que esta marca, en lo que respecta a labiales, se ha llegado a convertir en una de mis favoritas, sí acaso, la que más.
Y quiero recordar en este punto, la variedad de marcas y modelos que he ido probando, y mi reticencia a serle fiel a ninguno en concreto, a fín de dar relevancia a mi afirmación.

Pero lo cierto, es que los labiales Bourjois, dá iguales cúales sean ( por que he probado diversos productos distintos de su gama), le sientan estupendamente a mis labios.

En esta oasión os hablaré de la gama 3d, que, creo afirmar sin temor a equivocarme, es conocido por casi todas, lo useis o no.

En su lanzamiento, tuvieron mucha fama, por las propiedades que se le atribuian.
Era la época en que el acabado brillante estaba en pleno auge. Y no solo el acabado brillante, sino jugoso,abanderado por unos labios de aspecto carnoso.

Y esto es , en definitiva, lo que pretendia este gloss: un efecto carnoso y brillante, como en 3 dimensiones ( de ahí su nombre).

Fotos de Bourjois Effet 3d
Bourjois Effet 3d Fotografía 3165339 tb
Mis 3D
EL PRODUCTO*

3D es un ultra-gloss, con dos gamas distintas ( más adelante te hablaré de ellas) que viene presentado en un formato estandar en este tipo de productos: un tubito alargado y transparente, que deja ver el producto, coronado por un tapón que hace las vaces de aplicador. Este es un pincel fino.

Enlo que respecta los 3d, este casi llega al fondo del envase, cosa que adoro ( me dá mucha rabia cuando el pincel nmo llega casi hasta el fondo, es un lata cuando se te vá acabando el producto.

Trae una cantidad de 6,5 ml, bastante cantidad, si lo comparamos con otros productos.

Salen bastante baratos, unos 12€, lo cúal me parece un precio muy razonable.

Una de las cosas que más me gustan de esta gama, es, no sólo su acabado ( más adelante hablaré sobre esto) sino la ampliedad de variedad cromatica que tiene, que hace imposible, tanto no encontrar ninguno que te guste, como comprar uno solo..

* LA GAMA 3D*

Esta gama se compone de dos variedades distintas, la normal y la llamada "Cosmic".
Ambos formatos son iguales, en lo que respecta al exterior ( envase) salvo por el tapón.Sin embargo, el acabado y la textura sí son diferents.

*- El 3D convencional es un gloss que asocia una textura voluptuosa, a un pincel escultor, para un brillante resultado de volumen en tres dimensiones.

Textura y acabado: El 3D tiene una textura pulposa, y a la vez fresca, que viste los labios de confort, recubriendolos con una brillante capa de efecto barnizado ( casi lacado) que deja un ligero velo del color eleguido, o intensifica tanto el color, o los labios, aplicado sobre una barra de labios convencional.

*- 3D Cosmic. Esta gama ha sido lanzada posteriormente al 3D convencional, con objeto de seguir en boga a las últimas tendencias.
A las caracteristicas del 3d normal, se asocian, en este gloss, la de unas microparticulas reflectantes, con textura pailletes que permite dar un aspecto final centelleante.

Textura y acabado: es similar a los 3D, aunque han mejorado la fórmula, que se presenta menos densa que los 3D normales, y como más concentrada. Las microparticulas que lo adornan, dan, además de un efecto de brillante volumen, un acabado muy atractivo, reflectante, chispeante. Si te gusta el look labios mojados, este es sin duda tu gloss, pues este,el Cosmic, consige aún más este efecto que el anterior.

Como habia dicho, la diferencia en cuanto al envase sí es mímina, pudiendose distinguir por el tapón, dorado en los 3D convencionales, y plateado en la gama Cosmic. Ademas, en esta gama,el metal central que une tapón con envase, es con reglejos en holograma.
En su frontal se puede leer la palabra que le hace honor Cosmic.

De todas formas, no es muy difícil confundirse, por que es bastante apreciable en cuanto ves el producto, a traves de su envase transparente el acado lleno de particulas reflectantes, que distingen a unos de otros.

En la mayoria de los comercios, la gama Cosmic suele valer un poquin más cara, sin que esta diferencia, sea del todo notable, o acusada.

* MiS 3D Y YO*

Teniendo en cuenta lo que me gustan los labiales y gloss, los buenos resultados que me ha dado esta marca, y mi afán por probar productos nuevos, no es extraño que los comprara, de hecho, estaba de cajón que lo hiciera.

Ahora mismo, tengo 6 gloss 3D, de los cúales 2 son de la gama Cosmic, y los restantes de la gama normal.

Los que tengo ( los podeis ver en la foto.. aunque la nitidez deja mucho de desear, lo siento, la cam es que no dá para más) son los siguientes tonos:

- Nº 73: simplemente transparente. Para aplicar solo ( natural, sí, pero atractiva), o encima de cualquier barra de labios convencional. Considero imprenscindible tener un gloss transparente en cada neceser personal.

- Nº 63: a primera vista, se vé blanco. En lo que respecta a mi opinión personal, tb es impresncidible tener uno de este color. Aplicado solo no dá color,pero sí una textura más untosa que el brillo cnvencional, y tb más volumen, ya que su fórmula es más densa que el anterior.
Sobre una barra de labios, dá un aspecto muy atractivo, lacado. Además, para mí tiene una importante función: ayuda a rebajar el tono de un labial demasiado intenso ( y anda que no me he comprado yo barras de labios de tonos subidos en un momento de arrebato, que, cuando pasa, me hace darme cuenta de que es un tono demasido subido.) Entonces lo rebajo con algunos truquitos. Para eso, un gloss blanco es el arma perfecta.

- Nº 1 un color caramelo muy natural que es mi color fetiche de labios. Lo suelo usar junto con un labial del mismo color,para intensificar el tono, que es casi como el propio color de los labios.

- Nº 16: otro color básico en mi neceser, un marrón asalmonado, más intenso que el color anterior,pero tb dentro de la gama de los naturales.

-Nº 17: es un magenta ligeramente asalmonado, que hace los labios muy atractivos, ya sea sólo o como acabado final.
Le saco mucho partido, por que puesto sobre una barra de labios de tono nude, le dá un tono muy atractivo, y puesto sobre una barra de labios del mismo color.. resulta tremendamente seductor.Pertenece a la gama cosmic.

- Nº 23: tb de la gama cosmic. Es un rosa subido, sin que llege a rozar el fucsia.Esta entre el rosa chicle, y el rosa fresa, y su tono, sencillamente, me encanta. Ideal para un look ingenuamente seductor , a lo lolita ; ).

Bueno, hablando a nivel general sobre ellos, tengo que decir, que la textura, aín siendo identica en todos, presenta ligeras variaciones dependiendo del tono, siendo más densa o no.

La textura en general, es densa. No es de esos gloss que parecias que te echabas una capa de barniz untoso, pero tampoco puede decirse que sea una textua muy liviaba, como los juicy tubes de Lancome.

No tiene una textura incomoda de llevar, pero eso sí, ten en cuenta que se nota que llevas gloss, auqnei esto no le resta confortabilidad, pero si mancha, si bebes algo, o besas a alguien.

Tb ten en cuenta que la textura es asi, para cumplir su próposito de dar relevancia a los labios ( el efecto 3d en sí)

En el caso de los 3d convencionales, el acabado que dá es ligeramente satinado.
En lo que respecta a los Cosmic, el efecto es brillante.

Si bien ambos tienen unas texturas similares, he podido comprobar que Bourjois ha mejorado su fórmula, por que los Cosmic son más liviados, en cuanto a densidad, que los normales, y más concentrado ( el velo de color que dá es más intenso que estos)

Son extremadamente hidratantes, y muy elasticos ( no dejan esos pegotitos al desaparecer).

No son extremadamente perdurbles, pero tampoco extremadamente volatiles, asi que dejemoslo en una duración media, que hace necesario retoques.

Por lo demás, comentar, que no solo aparece la fórmula mejorada, sino otras caracteristicas del gloss, como el pincel.
En los 3D convencionales, este estaba un poco más suelto, sin embago, en la Cosmic, lo han afinado mucho, lo que considero todo un acierto, pues permite así un aplicado mucho mas preciso ( sobre todo, para hacer la formita de las comisuras de los labios)

Yo estoy encantada con ellos, así que lo recomiendo de todas todas, no solo a quienes querais dar más volumen, sino a nivel general. Si tienes en cuenta que su textura no es muy liviana, seguro que no te decepciona.

La ampliedad de colores de ambas gamas, hace muy dificil, además que no encuentres tu color.

* TRUQUILLOS*

De maquillaje, para sacarle más partido a tus 3D.

- Para unos labios coquetamente seductores: aplicar sólo un poco de gloss, en el color que eligas, solo sobre el centro del labio inferior. Parece un truquillo sin mucha miga,pero pruebalo y ya me cuentas: los labios se ven , sutil, pero perceptiblemente realzados y coquetos

- Si quieres un extra de volumen: aplica el gloss 3D ANTES de tu barra de labios habitual. Asi el efecto volumen se multiplica. Eso sí, ten en cuenta algunas cuestiones: el color de tu labial, aplicado así, se rebajara un poco. Tb será menos duradero, asi que tendras que retocar ( pero de todas formas hay que hacerlo, o sea que..)

- Un truco profesional: para dar un efecto de luz espectacular, y centrar l relevancia de tus labios, alli donde lo desees, usa dos tonos de distinta intensidad, pero de la misma gama y aplica, sobre el más oscuro, el tono más claro, allí donde quieras crear el efecto luz. Si tienes el labio inferior más pequeño, o menos carnoso, entonces aplicado alli. Si es al contrario, entonces en el labio superior. Si los tines igualados, y quieres realzar, usalo en el centro del labio inferior. Tb queda un resultado muy bonito, remarcar con el color claro, la forma del corazon del labio. El truco es este, aplicar el tno más claro en donde quieras realzar. De esta frma se crea un efecto iluminador muy favorecedor.

-Tb en las uñas! Sí sí sí, como lo leeis. Sobre todo el cosmic, aplicado en las uñas, y rematado por una laca de brillo convencional, dá un aspecto muy atractivo a tus uñas, sobre todo, si gustas del look natural,pero arreglado, pues deja un velo de color muy atractivo. Este velo se puede intensificar, modulando la cantidad de producto.

Y aqui acabo. Espero que tanto la opi como los truquis os hayan sido útiles, y por mi parte, os animo a probarlos, tanto el producto, como los trucos en sí. Gracias por las lecturas ; )

nenya_

nenya_

26.11.2008 01:46

Madre mía que colección! y después digo que yo tengo muchos xDDD si que se agradece que el pincelito sea más extenso que con algunas marcas cuesta un triunfo cuando queda menos de la mitad V_V Un besote : )

jeni01

jeni01

20.10.2008 12:58

Hola ,tu opi. me parese muy informaiva

judd

judd

26.07.2008 23:48

excepcional una opi muy completita!!! besos

Esta opinión sobre Bourjois Effet 3d ha sido leída 2827 veces por los usuarios:

1. jeni01