Bourjois Pastel Lumière Gris Paillettes 92

Bourjois Pastel Lumière Gris Paillettes 92

Impresión Total (1): Evaluación Total Bourjois Pastel Lumière Gris Paillettes 92

Todas las opiniones sobre Bourjois Pastel Lumière Gris Paillettes 92

Pastel Lumiere Gris Pailletter 92

5  08.02.2010

Ventajas:
Versatil, discreta, elegante, divertida .  .  .  .

Desventajas:
sueltas brillos por todas partes

Perdurabilidad

superstar527

usuario desde:03.02.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hola!
Voy a hablaros de esta sombra de Bourjois a la que tengo mucho cariño. La tengo desde que era adolescente, cuando pasaba delante del stand de Bourjois y me parecia una sombra un poco cara, lo que no sabía cuando al fin me decidí a comprarla es que sería tan versatil y me duraría tanto tiempo.

Viene en una cajita redonda (1.5gr que no se acaban nunca) con una esponjita aplicadora. Puede aplicarse en seco y en mojado. La principal diferencia, es que mientras el seco da una tonalidad gris con algun brillantito plateado (que muchas veces se quedan pegados en la esponja, así que para darle más brillito mejor aplicar con un pincel o con el dedo a golpecitos sobre el parpado movil previamente pintado), el mojado oscurece el fondo, siendo un gris mas oscuro casi negro y aportando un efecto metalico.

Duran una barbaridad, tanto el botecillo en si, como aplicado en el ojo. Para la noche, dan un toque especial, con los brillitos, si bien para el día puede resultar un poco pesado. Al tener esas particulas de "purpurina" iluminan mucho la mirada, y el tono neutro hace que combinen bien con casi todo. Lo que más me gusta de esta sombra es que aplicada con el dedo el gris es casi inapreciable, por lo que puedes emplearla asi sobre otra sombra distinta, a la que dara las mismas irisaciones pero con el otro color de fondo.

las principales desventajas que le veo, son:
- que la cajita es un poco endeble, y si se rompe la tapa acabas con todo el neceser de maquillaje lleno de purpurina (sobre todo si has estado usando la sombra mojada, que por alguna razon rara luego suelta mas pigmento en seco :S), lo que puede ser un engorro ya que al ponerte la base por ejemplo, acabas con puntos brillantes repartidos por toda la cara (con el consiguiente mosqueo y perdida de tiempo para eliminarlos)
- que si no lo haces con cuidado (y un papel dnd apoyas la mano al maquillarte) ademas de ojos brillantes tendras pomulos brillantes de la particulas que se han escurrido...
- que si tocas con algun jersey, chaqueta, bufanda, puede acabar todo brillando (asi como tu pareja XD), si bien tus ojos seguiran practicamente intactos.

CONCLUSION:
aun con las desventajas de ir dejando brillos alla donde vas, a mi me encanta esta sombra, yo la recomiendo al 100%

Amidala77

Amidala77

29.04.2010 15:45

Yo para las sombras de ojos tengo mis dos favoritas, y son Bourjois y Deborah :). Buena opinión.

Astrid1984

Astrid1984

11.02.2010 02:24

Me gusta muhco esta marca. Un saludo

Esta opinión sobre Bourjois Pastel Lumière Gris Paillettes 92 ha sido leída 234 veces por los usuarios:

1. Amidala77
  2. BrokenDreams
  3. Astrid1984
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Bourjois Pastel Lumière Gris Paillettes 92