Hoy he visto un Ángel
24.06.2005
Ventajas:
Es una chica muy especial que se merece lo mejor
Desventajas:
Ninguna
 carlega
Acuérdate de mi condición, porque así será la tuya. A mi ayer, a ti hoy.
usuario desde:26.07.2000
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 116 miembros de Ciao
'Dicen que las mejores esencias se guardan en frascos pequeños' Hoy os voy a hablar de 'bruji19' aunque su nombre real es Carolina, he empezado esta opinión dedicándole una frase porque tiene mucha razón y viene al caso con ella, porque esta chica aunque de estatura baja es la persona con el corazón más grande que he conocido nunca. Yo la leía en ciao de vez en cuando aunque no la conocía mucho, pero a raíz de otra amiga en común fue como me puse en contacto con ella y la verdad que me quedé alucinado al llegarla a conocer y sobre todo muy encantado.Esta chica vale uno y mil diamantes, porque su amistad además de verdadera es para siempre, llena de bondad, de palabras hermosas, siempre ayudando al prójimo, a la familia y a las amistades. Yo la defino en plan cariñoso como un Ángel, por todo lo expuesto anteriormente, no solo por esa belleza interior que emana dulzura, amor y cariño sino por la belleza exterior en la cual se ve que es un bomboncito de 19 añitos. Destaco ante todo que tiene una carita que es preciosa y si la pudiérais ver seguro que diríais lo mismo que yo, que es un Ángel porque sus ojos lo dicen todo, sinceros, profundos y alegres, su sonrisa evoca esa felicidad que ahora mismo comparte con todo el mundo, porque está enamorada y ha dejado atrás ese pasado que la ha hecho sufrir mucho como se podía ver en muchas de sus opiniones que he podido seguir siempre y os aconsejo que leáis. Esta estudiante de magisterio da todo siempre sin pedir nada a cambio, le encantan los niños y en un futuro le gustaría trabajar en la docencia con ellos, sobre todo en la educación especial, donde se está esforzando. Otra peculiaridad de ella es que es voluntaria de la Cruz Roja y ayuda los fines de semana a cuidar niños con deficiencias. Es todo un portento de bondad, de esa que en este S. XXI es muy escasa en el mundo. Me la imagino dentro de 15 años ya casada con 2 niños, dando clases, siendo una gran profesora y sobre todo una gran madre, tanto para sus hijos como para sus alumnos, también me imagino a los críos llamándola 'seño' y ante todo me imagino que está llena de felicidad.No sabría como definirla muy bien porque es complicado hacer un análisis completo sobre una persona, pero después de lo dicho me gustaría que comprobéis que lo que digo es bien cierto, quizás en ciao conozco a dos de las personas más bellas de personalidad que nunca he visto y una de ellas eres tu Carolina o Karol, una Princesita de camino entre su futuro y su Príncipe azul. Por último te voy a dedicar esto copiado de la página http://www.amorpostales.com/Diferencia-Entre-Un-Angel-y-Un-Amigo.html "Un ángel no nos escoge, Dios nos lo asigna. Un amigo nos toma de la mano y nos acerca a Dios. Un ángel tiene la obligación de cuidarnos. Un amigo nos cuida por amor. Un ángel te ayuda evitando que tengas problemas. Un amigo te ayuda a resolverlos. Un ángel te ve sufrir, sin poderte abrazar. Un amigo te abraza, porque no quiere verte sufrir. Un ángel te ve sonreír y observa tus alegrías. Un amigo te hace sonreír y te hace parte de sus alegrías. Un ángel sabe cuando necesitas que alguien te escuche. Un amigo te escucha, sin decirle que lo necesitas. Un ángel, en realidad es parte de tus sueños. Un amigo, comparte y lucha porque tus sueños, sean una realidad. Un ángel siempre esta contigo ahí, no sabe extrañar. Un amigo, cuando no esta contigo, no solo te extraña, también piensa en ti. Un ángel vela tu sueño. Un amigo sueña contigo. Un ángel aplaude tus triunfos. Un amigo te ayuda para que triunfes. Un ángel se preocupa cuando estas mal. Un amigo se desvive porque estés bien. Un ángel recibe una oración tuya. Un amigo hace una oración por ti. Un ángel te ayuda a sobrevivir. Un amigo vive por ti. Para un ángel, eres una misión que cumplir. Para un amigo, eres un tesoro que defender. Un ángel, es algo celestial. Un amigo es la oportunidad de conocer lo más hermoso que hay en la vida, el amor y la amistad. Un ángel quisiera ser tu amigo. Un amigo, sin proponérselo, también es tu Ángel."
23.11.2005 17:51
Desde luego despues de todas esas letras no tendra ninguna queja de ti, le has regalado una opi muy tierna. Saludos
14.10.2005 20:20
precioso, bueno por decir algo, o magnifico, que más da, me ha gustado mucho
08.10.2005 17:21
Jo.. Carlega... qué bonito.. :)