Se gana bien invirtiendo unos minutos cada día

5  11.01.2008 (08.03.2008)

Ventajas:
Muy serio y confiable, mucha gente interesada, fácil y rápido

Desventajas:
Se necesitan referidos, y está  en Inglés

Urupanther

usuario desde:09.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Este es el sistema que más me ha agradado de los muchos que hay hoy en día para ganar dinero en internet. Está en inglés, pero es muy fácil.
Son sólo unos centavos por día, pero lo hago mientras hago otra cosa y ni me doy cuenta. Pero no fue hasta que empecé a captar referidos por unos comentarios que hice a unos amigos que empecé a notar la diferencia... Qué diferencia! Ya no eran centavos, sino dólares por día!!
Ya no tengo que usar dinero de mi cuenta de banco para pagar por cosas que compro online, o juegos y otros sitios que me cobran por Paypal.
Yo vivo en los Estados Unidos y no tendría problemas en guiar paso a paso a quien estuviera interesado pero tuviera dificultades con el idioma. Este es el enlace para inscribirse:

Anótate, dedica 5 minutos por día y no te arrepentirás!
Suerte y quedo a sus órdenes

Quiero agregar que luego de confirmada la seriedad de este sitio (con estos programas uno siempre encuentra muchos que "desaparecen" pronto), me decidí a comprar un paquete de 15 referidos. La experiencia ha sido muy buena y en menos de una semana he pasado el mínimo de 10 dólares para solicitar el cobro) Cuando me paguen publicaré una copia para que sean testigos... y probablemente re-invierta el dinero en más referidos!! :)
Debo agregar que ya he comprado más referidos, siendo ahora 130 en total y unos 300 dólares en mi cuenta. Como para casi todas las PtCs, Paypal ya no va más, ahora es AlertPay pero Bux.to va a hacer pagos a través de una tarjeta a miembros premium próximamente.

Actualización Marzo 7, 2008:
Ahora ofrecen pagos a través de una tarjeta de débito MasterCard.

Pedro_Pablo

Pedro_Pablo

11.01.2008 18:38

bux.to es bastante segura, mira mi ultima opinion sobre otra tb muy segura

Esta opinión sobre bux.to ha sido leída 362 veces por los usuarios:

1. diegtz_137