ya no doy click con bux to , he buscado otras formas de acquirir dinero por internet, en los que no se marquen un fraude y deacurdo al la efectividad de pago sin tanta espera.
nos justo que para algunos tardan supuestamente 6 mese en pagar y no pagan todo y por ejemplo ami nunca asi que no doy mas click,
sigo buscando estrategis que sean de resultados y si las hay por que yo las he encontrado, mi corro es jguar32@hotmail.com para los que quieran hacer una comunidad de honestidad, creo en esto del negocio de formas de ganar dinero en internet y tambien creo en las empresas que valoran nuestro esfuerzo y tiempo, lo creo por que lo he comprobado y estoy mas satisfecho es de esto
Pues es una pena que Bux.to ya no pague, porque la pinta era de tener un futuro prometedor... ¡Haz caer la valoración de Bux.to en Ciao y ponle 0 estrellas! Y para suplir las penas quizás te interese leer mi última opinión, te invito a que pases por ella. Un saludo
27.07.2009 17:36