Ya no doy clicks

2  12.06.2009

Ventajas:
no hay

Desventajas:
no hay

javierin25

usuario desde:12.06.2009

ya no doy click con bux to , he buscado otras formas de acquirir dinero por internet, en los que no se marquen un fraude y deacurdo al la efectividad de pago sin tanta espera.

nos justo que para algunos tardan supuestamente 6 mese en pagar y no pagan todo y por ejemplo ami nunca asi que no doy mas click,

sigo buscando estrategis que sean de resultados y si las hay por que yo las he encontrado, mi corro es jguar32@hotmail.com para los que quieran hacer una comunidad de honestidad, creo en esto del negocio de formas de ganar dinero en internet y tambien creo en las empresas que valoran nuestro esfuerzo y tiempo, lo creo por que lo he comprobado y estoy mas satisfecho es de esto

ortxo

ortxo

27.07.2009 17:36

Pues es una pena que Bux.to ya no pague, porque la pinta era de tener un futuro prometedor... ¡Haz caer la valoración de Bux.to en Ciao y ponle 0 estrellas! Y para suplir las penas quizás te interese leer mi última opinión, te invito a que pases por ella. Un saludo

Esta opinión sobre bux.to ha sido leída 213 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.