Lápiz de ojos Carlo di Roma

lettherebelove07

usuario desde:10.06.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

¿Qué es?

Lápiz automático de ojos de Carlo di Roma.

Mi opinión

Bueno, como supongo que muchas sabéis, Carlo di Roma es una marca que podéis encontrar en cualquier todo a un euro o tienda de los chinos. Es una marca de cosmética, que tiene desde bases de maquillaje, pintalabios, lápices de ojos hasta lacas de uñas.

Yo la verdad es que no es la primera vez que probaba cosas de esta marca. Antes, había utilizado diversas lacas de uñas. Me acuerdo que tenía una de color rojo, que la utilice bastante, daba buen resultado.
Sin embargo, para los ojos, que son una zona extremadamente sensible, me daba un poco de reparo probar productos que se vendieran en este tipo de tiendas.
Había leído en muchos blogs que sí que eran buenos, que no daban ningún problema, y pensé que si tanta gente estaba de acuerdo en ello no tenía por qué ocurrirme nada a mi. Fuí a comprarlo con la idea de llevarlo en el bolso para cuando me quisiera hacer algún retoque porque tampoco quería llevar nada muy caro por el miedo a que luego se me perdiese o cayese por la calle.

Este lápiz, por lo menos en la tienda que yo lo compré, vale 0,90 euros, un precio realmente sorprendente si lo comparamos con otros delineadores de ojos de otras marcas.
La verdad es que no puedo negar que pinta bastante bien, y que es muy fácil aplicarlo porque su textura es bastante cremosa, asi que resbala a la perfección. Sin embargo, cuando me lo puse me empezó a picar el ojo. Pensé que igual era casualidad o que seguramente estaba sugestionada, pero he leído por internet que a varias personas les pasa lo mismo, así que no creo que lo vuelva a utilizar.

Mery_Anne

Mery_Anne

26.07.2011 21:36

A veces se demuestra que lo barato sale caro!!un beso ^_^

Esta opinión sobre Carlo Di Roma Cosméticos ha sido leída 90 veces por los usuarios:

1. Lauraespine
  2. Mery_Anne