MUCHO MEJOR QUE CASHSURFERS

5  27.10.2007

Ventajas:
Si

Desventajas:
No

AsociacionTecnologica

usuario desde:23.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao

Esta página no paga, es cuestión de perder el tiempo estar en ella, cashsurfers es un sistema en el que navegarás sin parar a cambio de no recibir nunca ni un centavo.

Ademas son programas de inscripción orientados a USA y Canadá, si eres español no te darán opción de apuntarte a nada.

Sin embargo un día vi uno de los banners de impresión que había en la página, ponía clixmania y resulta que entré me apunté gratis y empecé a ganar entre 0,20 y 0.30$ sin necesidad de referidos, es una página tipo bux con enlaces que se clickan a 0,01$ la mayoria y alguno que otro a 0,005$ y 0,003$ ; es una página que es propiedad de dreamclix lo que garantiza un cobro rápido via paypal al llegar al minimo de 6,99$, sin referidos se puede llegar en menos de 1 mes al cobro y con ellos en escasos dias ya que el porcentual aplicado es bastante bueno.

Tambien existe la modalidad de pago para upgradearse o la de pagar por referidos, pero para empezar es mejor apuntarse gratis y en poco tiempo ya habreis cobrado por lo menos 6,99$ ; a nada que se pone un poco de empeño se llega con facilidad al menos a los 50$ mensuales.

Si alguien quiere apuntarse a clixmania puede contactar conmigo en el buzón privado.

Muchas Gracias.

esles75

esles75

01.11.2007 15:23

al final todo es lo mismo...para ganar dinero...a trabajar!! es lo mas seguro. bss

kokehogar

kokehogar

31.10.2007 14:06

No la conocia, pero la verdad es que con ciao y mis deberes, no me queda mucho mas tiempo. Besotes.

EiFFeL

EiFFeL

31.10.2007 12:29

A mi me da un poco de palo eso de apuntarme al paypal xDDD No está nada mal si te pagan eso..

Esta opinión sobre cashsurfers.com ha sido leída 496 veces por los usuarios:

1. ordenator
  2. La_colina_silenciosa
  3. cristobal01

1. MARIOPEL
  2. Blancag
  3. Darth_carlus
y de un usuario adicional