Otra que paga pero a que precio

3  04.08.2001

Ventajas:
QUE PAGA SEGURO

Desventajas:
A QUE PRECIO PAGA

kranick7

Sobre mí: Estoy aqui para contribuir un poquito a esta comunidad , y valorar acertadamente aquello que crea j...

usuario desde:03.09.2000

Video-opiniones:9

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

En fin el mercado de la publicidad esta en declibe por lo tanto cashsurfers no nos va a pagar muxo, pero puedo asegurar que paga , el problema radica en los anunciantes que no son los suficientes para tanto usuario.

Mi esperiencia con cashurfers es que a veces hace que el ordenador de error grave lo cual provoca mi desilusion y la de muchos usuarios que les pasa lo mismo , pero aquel que pueda promocionarla ganara mas de hecho radica en que hagas referidos , no quiero enrollarme solo deciros que pagan muy muy poco pero cuando llegas al minimo el cheque lo tienes en la puerta de tu casa , lo dicho como esta empresa que paga hay muy pocas muy muy pocas.

La recomiendo para gente con win 2000 ojo algunos del win98 les va bien pero ami con el win 98 me da error grave y tengo que desistalarla.

Si os pasa reiniciar en modo a prueba de fallos y borradla.
Yo personalmente recomiendo otras empresas que aunque ahora no paguen mucho en un futuro pueden pagar mas .
Tambien hay de pago por click que pagan a 2 pesetas el click ilimitados clicks. weno si quereis saber algo encantado me dejais aki un comentario y lo respondo.

rubeman14

rubeman14

25.08.2002 17:45

Paga poco sí , pero al menos se digna en pagar . Yo tengo los XP y no me da problemas . SALU2 . p.d-->si me puedes decir de alguna empresa buena te lo agradecería

djbeni

djbeni

16.09.2001 05:53

la verdad es que paga muy pero que muy poco

Kenealoth

Kenealoth

14.08.2001 22:23

Yo me apunté a Cashsurfers desde una web dónde me decían que pagaban a unas 50 ptas./hora, pero por lo visto cada vez van pagando menos (este mes no sé si eran 0,0114 dólares/hora)

Esta opinión sobre cashsurfers.com ha sido leída 801 veces por los usuarios:

1. Mindbender