Estación de Esquí Pal - Arinsal, Vallnord

Impresión Total (4): Evaluación Total Estación de Esquí Pal - Arinsal, Vallnord

Todas las opiniones sobre Estación de Esquí Pal - Arinsal, Vallnord

todo impresionante

5  29.06.2011

Ventajas:
.  .  .

Desventajas:
.  .  .  .

karlitah

Sobre mí: libre al fin !!! YA HE VUELTO DE NUEVO!!!!!

usuario desde:06.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

La pista de esquí de vallnord, se encuenta en la massana, ANDORRA.

És impresionante, a la vez que estás disfrutando del esquí i de la nieve, disfrutas de unos paisajes realmente bonitos... Tiene pistas para que esquien tanto niños pequeños como por ejemplo la verde que esta cerca de la cafeteria, o bien, los adultos que no saben esquiar tambien tienen su zona cerca de la cafeteria, sin tener que subir ningún tipo de montaña. Hay dos telesillas cerca, uno que te sube un poquito más arriba de la pista verde que hay para todos... o bien otro que te lleva montaña arriba para poder disfrutar de bajar esquiando por todo tipo de pistas.. nos encontramos con negras, rojas y azules.. para los más professionales os recomiendo las negras, para atrevidos las rojas y las azules para los que aún no tienen la experiencia adequada.

Las pistas, tiene servicio de taquillas de compra de forfait y seguro ( el seguro os lo devuelven al final del día si no os ha pasado nada ), también encontramos servicio de alquiler de esquís y botas, una tienda para que compreis lo que querais todo relacionado al esqui efectivamente, también nos encontramos con una gran cafeteria bar bastante grande donde descansar o comer.

cuchufleta

cuchufleta

05.07.2011 21:31

un lugar muy bueno para ir a esquiar

SANATE84

SANATE84

30.06.2011 12:55

Pues yo nunca he esquiado , me gustaría aprender, un saludo

litlerstar1970

litlerstar1970

29.06.2011 18:11

Me encantaría saber esquiar!

Esta opinión sobre Estación de Esquí Pal - Arinsal, Vallnord ha sido leída 149 veces por los usuarios:

1. mimiyu

1. javierdd