y esto es un chanel
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas es un chanel supongo aunque diferente
Inconvenientes dura muy poco y no es nada del otro mundo
poseo este perfume de chanel me deje llevar por una vendedora de perfumes en el duty free del aeropuerto jfk de nueva york y por ser el mas nuevo chanel que habia probado solo 2 veces en my estancia en la costa oeste de estdos unidos con un clima extremadamente seco caluroso desertico conde este perfume olia bastante agradable mientras que mi perfume de ysl que traje en my equipaje olia raro y daba nauseas y si lo llevaria puesto y recomendaria incluso. pero la cuestion es que ahora estoy en el centro de europa y solo me puedo hechar este perfume cuando hace calor como 25 grados o mas y alli huele bien pero tampoco impresionante en climas de 20 grados o mas simplemente me parece una decepcion este perfume y me dura muy poco llego a las 4 horas maximo me encantan otros chanels como platinum egoiste,allure,y allure sport pero lo siento este no llega al nivel hay gente que dice que huele parecido al polo blue yo tuve el polo blue y me gusto mas que este chanel.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
BLEU - Chanel - EDT 100 ml - Hombre Perfume BLEU de Chanel Eau De Toilette 100 ml vaporizador |
OutletBelleza.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |