Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao
Clickair es un auténtico FRAUDE! He intentado reservar un vuelo de Barcelona a Málaga el 6 de Abril. Me voy a la página de confirmacion del billete por un importe de 110 euros (que encima te cuesta 8.50 euros si quieres pagar con Visa). Cuando le doy a realizar el pago me indica una confirmacion con una página de aparencia un tanto "amateur", poco claro y de comportamiento muy erratico. Un sistema de "e-comercio" de lo peor que he visto en mi vida, (y ya he volado en muchas compañias y usado muchos servicios). En dicha pagina se me insta a pulsar confirmar que me dirige a la pagina principal de clickair, tras esto se produce un fallo de servidor informatico... pues bien SE HAN SUSTRAIDO EL DINERO! Y DEL BILLETE NADA DE NADA, ninguna confirmacion, ninguna noticia, nada. Llamo a su telefono (que por lo visto es de reservas) y me dicen q no pueden hacer nada, que llame a su linea 807 (el mismo que lineas eroticas, sorteos de la tele, etc) que cuesta 0.41 centimos el minuto, pero es que encima el telefono esta comunicando constantemente, parece ser que se ha maquinado a proposito. Es una verguenza. Ya llevo 3 dias, y el dinero ha desaparecido y yo no tengo nada. Pienso denunciarlo ante el organismo oportuno y la policia si es necesario. Nunca mas estos piratas.
04.03.2009 16:31
muchas gracias por la información, es importante saberlo. Te invito a que te pases por mis opis besitos!!