Cuidado cuidado

1  12.08.2005

Ventajas:
Parece algo atractivo

Desventajas:
Son un timo

damapuse1

usuario desde:29.02.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Me di de alta el Clubconcursos.com porque te prometen que te conseguirán regalos en todos los concursos que se publiquen.
Para empezar no lo hacen. En una de las páginas donde se ofertaban muestras gratuitas y ellos te "apuntaban" me apunté yo por mi cuenta con otros datos y otra dirección. La de ellos nunca llegó la mía si y la de otros amigos.
Después de 2 meses me di cuernta que era una estafa y pedía la baja del servicio. Recibí un email donde ellos confirmaban la baja en sus servicios.
Sin embargo 2 años después acabo de recibir unas cartas de una empresa que tramita causas de morosos. Me reclaman las cuotas del 2004 y del 2005, sin que desde el 2003me hayan reclamado ni por email ni por carta que abonase esas cuotas.
He tenido que ponerlo en manos de un abogado y me han dicho claramente que es una estafa. En ningún momento está certificado por un notario. Con agravante de que según su publicidad te devuelven el importe de la cuota si no has ganado nada en el tiempo del contrato. Y yo me pregunto.......en esos 2 años quien se habrá llevado mis supuestos regalos......

gabrilea

gabrilea

26.11.2010 16:22

pues a mi me asustaron mucho , pero la verdad que si que gane algo en este club .. una mierda de entradas y un viaje a turquia..

Lumar

Lumar

01.11.2005 21:15

Yo estoy intentando darme de baja, me inscribi con la cuota de 2 años y he estado 1. Me dicen que no pueden darme de baja pero no pienso pagar un euro mas. Es una estafa. Me aconsejais buscarme un abogado?

jlsonic

jlsonic

12.08.2005 21:26

ay ke tener muxo cuidao con estas cosas, espero q la gente lea esto antes de visitar la web

Esta opinión sobre clubconcursos.com ha sido leída 1123 veces por los usuarios:

1. Lumar
  2. Lupiak
  3. el_adry

1. amr_gr62
  2. dguiu
  3. OLVIDO2004
y de un usuario adicional