TE ROBARÁN TU DINERO

1  21.03.2008

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
TODAS

dguiu

usuario desde:14.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao

Vaya chorizos que son estos de clibconcursos.com , una web que promete que te inscriben en un porrao de concursos por 7,99 € al mes. Algo así va ya que he estado pagando ese dinero durante bastante tiempo y nunca me ha tocado nada, nunca me han enviado un mail, nadaaaa...pero que vamos, no le daba mucha importancia con la idea de que algún día tocaría algo.

Bueno, pues hoy mirando extractos de bancos, etc. he visto un cargo de 87,89 € que no me sonaba de nada. He llamado al banco y cual es mi sorpresa que me dicen que es un cobro de Webpilots España, la empresa que lleva esta estafa de web. Que ladrones, ya que no tiene otro nombre ya que además en el mes que me han cobrado este dinero, febrero, también hay el cobro de los 7,99 €. ¿87,89 DE QUÉ?

Ahora el tema está en ver todos los pagos que se hayan hecho a estos ladrones de internet y ver cómo recupero mi dinero. Por cierto, todo ya que la web asegura que devuelve el dinero si no toca nada.

No saben con quien se han topado, hasta que tenga todo el dinero no pienso parar.

No es fiéis e incluso, por el bien de la comunidad de internet, ir comentando de esta empresa que valdrá la pena ir descubriéndola a los internautas, a la Organización del Consumidor y al Defensor del consumidor. Bueno, con estas actitudes ya la deben de conocer...

gabrilea

gabrilea

26.11.2010 16:03

Gracias ... pero es muy tarde me lo reclamaron por abogados y no quiero problemas con la ley así que pague los 115€ que me pedían en el mes de marzo... cuestion que hoy me llego una notificacion que tengo que ir a recojer a seur un ipad de un concurso de apple ... y yo no me escribí a ningún concurso que no sea a este... yo flipo......

Zanatos

Zanatos

04.01.2009 00:07

Vaya panda de ladrones...

cavernica

cavernica

24.08.2008 17:04

Gracias por avisar. La verdad es que me parece muy fuerte que existan este tipo de páginas. Un saludo y espero que recuperes tu dinero.

Esta opinión sobre clubconcursos.com ha sido leída 880 veces por los usuarios:

1. Zanatos
  2. cavernica
  3. voyagerncc74656

1. Delixias
  2. morganakdh
  3. takylytos
y de un usuario adicional