SIEMPRE TOCA, OIGA

4  01.04.2003

Ventajas:
desde casa

Desventajas:
a saber

astonm

Sobre mí: Life is what happened to us, while we're making other plans. La vida es lo que nos esta pasando mi...

usuario desde:04.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

Decia un escritor muy famoso, supongo que para justificar su aficion por el juego, que en estos tiempos tan convulsos ...lo unico seguro es el azar.Y no le faltaba razon, empleo precario, suben las hipotecas, aumenta el paro, guerras....en fin que lo mejor es jugar.
Y en estas me encontraba yo, ludopata confeso, jejeje, cuando recibo un mail en mi correo electronico de un nuevo portal, que ofrece por una modica cantidad mensual participar en todos los concursos y sorteos habidos y por haber en la red.

A innvstigar me puse y estas,que os cuento, son las conclusiones a las que he llegado.

Tienes tres diferentes opciones,en la primera participas en 30 concursos mensuales por un importe de 4.70 euros tambien al mes, durante dos años.
La segunda en otros 30 por 7.10 al mes durante un año y la tercera en 60 concursos por 6.35.

Ademas ofrece un sorteo diario gratuito con los numeros que tu eligas durante todo el periodo de suscripcion, en el que aseguran puedes ganar 660000 euros, una especie de primitiva.
Ofrecen garantia de reembolso si no te toca nada, segun dicen notarial, ademas de un servicio de informacion de los sorteos en los que participas y obviamente, si te toca.
De momento, es todo lo que se, si me apunto y me toca ya os ire informando. saludos a todos.

gabrilea

gabrilea

28.09.2010 10:27

A mi si que me toco un viaje a turquia para dos personas con el hotel incluido ... la verdad que no tuve ningún problema...

Lupiak

Lupiak

11.10.2005 20:22

No deberías escribir sobre un servicio que aún no has probado. Si comparas tu evaluación con el resto de usuarios verás que estás falseando la valoración general.

josueao

josueao

12.01.2005 13:49

Lo mas seguro es que en termino medio siempre toque menos de lo invertido, y probabiblisticamente es bastante dificil que no toque absolutamente nada, con lo que ganas menos de lo que has pagado (o sea que has perdido algo), y como algo te ha tocado no te devuelven nada, que es lo que se ganan ellos. Que te toque algun premio grande sigue siendo cuestion de tener mucha suerte. Nadie regala nada porque sí.

Esta opinión sobre clubconcursos.com ha sido leída 1171 veces por los usuarios:

1. nekosan