Buenas tardes a todos;
Os desearía hablar ahora sobre el último tipo de refresco que se está tomando en casa y más aún al ser una de las "probadoras" del proyecto de Trnd.
INTRO
El refresco en si, se trata de la Coca-Cola Zero sin Cafeína.
Ya había probado la Coca-Cola Zero pero la normal, la que sí lleva cafeína, y me encontraba con un problema; durante el embarazo no me gustaba mucho tomarla pues aunque no lleva azúcar y eso me interesaba, sí que lleva cafeína, y quieras que no, eso altera y no deseaba que a mi pequeño bebé por nacer le pusiera nervioso o cualquier otra cosa peor; tras el parto, y mirando de hacer la famosa dieta Dukan mientras le daba el pecho a mi pequeño, pero me encontraba con el mismo problema y ahora sí que veía los resultados de beber Coca-Cola Zero con cafeína mientras daba el pecho, y esque a David le ponía muy nervioso porla noche, lo cual, hacía que le costase dormirse a parte de que lloraba muy nervioso, así que me quité este refresco de encima; hasta que gracias al proyecto, me enteré de que existía la misma bebida sin azúcares y a parte, sin cafeína. ¡Perfecto!
PRIMERA TOMA DE CONTACTO
Como me veía obligada a comprar esta bebida en determinados Mercadonas de Barcelona para que luego la empresa me reembolsara el importe total del tiket, me dirigí a unos cuantos de los autorizados, pero casi siempre la tenían agotada.
¿Que pasa que ahora toda Barcelona hace el proyecto?Pues por raro que parezca me indicaron en los Mercadonas de que casualmente había una campaña para probar el producto y que ahora se agotaban tal y como llegaban; momento en el cual llegó el chico del transporte de Coca-Cola y no, no era como el del anuncio pero bueno, me dijo que hasta el día 21 de Julio solo entregaban 10 unidades de ese tipo de Cola por tienda y a partir de la fecha ya llenarían....
¡Vaya, justo cuando acaba el proyecto!
Por suerte, yo me pude hacer con mis 8 unidades imprescindibles para realizar el proyecto y el abono del importe.
Cada botella de este refresco de Coca-Cola Zero sin Cafeína es de 2L + 500 ml extras; también está en formato de lata de 33cl, pero el que tube que comprar fue el de botella grande familiar.
La botella es la típica de Coca-Cola de toda la vida, fabricada en plástico transparente que deja ver su contenido de color casi negro en el interior.
Aunque siempre me ha encantado el verdadero color que se le vé si la pones a contra luz; se ve de color como caramelo, rojizo; un color Coca-Cola que es hasta bonito jajajaja.
El tapón de rosca de color dorado mate y a su vez, también de plástico.
La etiqueta de la Coca-Cola Zero sin Cafeína es de color negro, con el nombre comercial en dorado y la palabra Zero en blanco.
Que lleve los dos litros de siempre más 200ml extras van perfectos, porque quieras que no, es un vaso más de refresco que ya de por si, puede dar unos 8 vasos, más uno gratis.
DNI DE COCA-COLA ZERO SIN CAFEÍNA
Sus principales ingredientes son los de siempre:
Agua carbonatada, colorante, edulcorante (no es azúcar), acidulante, aromas y corrector de la acidez.
Coca-Cola Zero sin Cafeína no tiene ni grasas, ni fibra alimentaria ni aodio, cero proteínas, hidratos de carbono ni azúcares.
Solo nos lleva 0,2 kilocalorias, lo cual... es mísero.
Cada botella lleva dos litros a excepción de la campaña actual especial aniversario con la que te ponen 200 ml extras de Coca-Cola Zero sin Cafeína.
Las latas llevan 33cl y son de color negro régio, modernas y serias a la vez aunque conservando un toque glamuroso por su contraste del oro con el negro; elegantes.
SOMMELIER DE COCA-COLA ZERO SIN CAFEÍNA
Antes de probarla la metemos en la nevera, que esté bien fresquita antes de catarla, y si puede ser además de fría de la nevera con unos cubitos de hielo y en un vaso de los típicos de estilo Coca-Cola mejor que mejor, casi parece que está más buena.A la una... a las dos... y a las... tres!!! probando.... analizando....
Pues la verdad es que me gusta, no le encuentro demasiada diferéncia a la Coca-Cola Zero normal que ya bebía con anterioridad, así que de sabor le doy una buena nota pues apenas aprecio diferéncia alguna; naturalmente, la Coca-Cola normal sí que es algo distinta, es más dulzona que esta, pero actualmente no quiero meterme ni azúcar ni cafeían extra en el cuerpo; me quiero cuidar un poco más, y si además puedo seguir tomándome cuando me apetezca un buen vaso de Coca-Cola Zero sin Cafeína con mucho hielo pues mejor que mejor ¿no?Su aroma es como la tradicional, no se nota que sea de otra variedad de Cola, y se precibe dulzón, con algún toque como de regaliz aunque muy leve.
Su sabor sigue siendo algo dulce; aunque no lleve azúcar sí que usan edulcorantes por lo que no va a resultarnos ni insípida ni amarga ni ácida (de eso se ocupa el corrector de acidez que le incorporan a la receta).
Es una bebida carbonatada, y por lo tanto tiene gas, lo único que bueno, sí que la hace especial y con más vidilla que si no lo tubiera ya que entonces, tal vez, se parecería a ese sirope de cola que te ponen en algunos restaurantes de comida rápida y que marcan con el nombre de la marca mientras que parece agua con sabor a cola.Esta Coca-Cola Zero sin Cafeína se la doy hasta a mi hija pues al no tener cafeína ni azúcares añadidos la veo algo "más apta" que otros refrescos como por ejemplo la Trina que lleva un montón de azúcar por más sana que me pareciese antes.
Lo único que sí que hago cuando le doy algún vaso de Coca-Cola Zero sin Cafeína a mi niña, es quitarla un poco de gas removiendo el brebaje con la ayuda de una cucharilla o tenedor para quitarle aunque sea un poco de gas; quieras que no algo menos le entrará al estómago.
CONCLUSIONES Y CIERRE
Debo decir que me ha encantado tanto el formar parte del proyecto como el lograr poder conocer la Coca-Cola Zero sin Cafeína.
Estoy muy contenta de poder tomarme un refresco que a parte de no engordarme, tampoco me ponga nerviosa, y con Coca-Cola Zero sin Cafeína lo he conseguido.
La considero un refresco apto tanto para niños como para adultos; no lleva azúcares añadidos, no lleva cafeína; lo único negativo el gas, pero le das unos meneos y la verdad es que pierde mucha burbuja siendo mejor para los peques de la casa.
Ideal para personas que dejaron de tomar Coca-Cola o Coca-Cola Zero por el problema de la cafeína.
No te sientes tan culpable en el embarazo ni en la lactancia; además de que tampoco es que sea muy cara; yo me he comprado 8 botellas de 2 litros + 200 ml de regalo a un precio total de diez euros, lo que hace un precio unitarios de tan solo 1,25 euros la botella.
¿LA RECOMIENDO?
Pues la verdad es que sí; por su sabor que casi no pierde nada en comparación a su original; por ser más sana y porque puedes tomartela sin sentirte mal ni por la cefeían ni por el azúcar.Seguidores de la dieta Dukan... ya sabeis otro refresco más a poder tomar a parte de la original Coca-Cola Zero; ahora también podeis beberos un buen vaso de Coca-Cola Zero sin Cafeína sin remordimientos.
ZERO azúcares
ZERO cafeína
ZERO grasas
DIEZ en sabor
Un beso a todos y muchas gracias por todas vuestras valoraciones y comentarios.
Muacks
Yo soy de poca coca cola