Restaurante Cofradía de Pescadores, Puerto de Los Cristianos

Restaurante Cofradía de Pescadores, Puerto de Los Cristianos

Impresión Total (1): Evaluación Total Restaurante Cofradía de Pescadores, Puerto de Los Cristianos

Todas las opiniones sobre Restaurante Cofradía de Pescadores, Puerto de Los Cristianos

Restaurante en Tenerife, cofradia de pescadores.

5  24.01.2011

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

danirene

usuario desde:05.02.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Se trata de un restaurante ubicado en el puerto de los Cristianos, concretamente en la cofradia del citado puerto. El lugar no da pie a entrar, pero por dentro cambia muxo y tiene unas vistas muy xulas del puerto.
En cuanto a la carta , como si no hubiera ya que solamente tienen el pescado fresco del dia y este se muestra en una vitrina a la entrada.
El propietario es un gallego muy particular y es a este al que os recomiendo pedir la bandeja de freidurias, ya que las camareras posiblemente os diran que no hay.
Por 40 euros la pareja se cena de lujo y calidad.
Yo particularmente he viajado en 2 ocasiones a la isla y he repetido por duplicado....por cierto no me llevo comision...jeje pero si os gusta el pescado bien hecho no falleis.

SANATE84

SANATE84

24.01.2011 16:40

yo he estado en otra cofradia de pesacadores pero en gran canaria, agaete, y la verdad que se come muy bien es pescado fresco y esta muy bueno.

Esta opinión sobre Restaurante Cofradía de Pescadores, Puerto de Los Cristianos ha sido leída 716 veces por los usuarios:

1. SANATE84

"poco útil" por (50%):
  1. cuchufleta

Etiquetas relacionadas con Restaurante Cofradía de Pescadores, Puerto de Los Cristianos