Espaguetis alfredo

5  10.11.2003

Ventajas:
Facil

Desventajas:
Engorda

Recomendable: Sí 

kyty

Sobre mí:

usuario desde:31.10.2003

Opiniones:24

Confianza conseguida:4

Comparte esta opinión en Google+

1 paquete de espaguetis(en lo personal prefiero el fetuccini)

2 Tazas de leche

champiñones

Bacon
2 Pechugas de pollo cocidas
1 Copita de Vino tinto
1 Pimiento rojo
1 Lata pequeña de Crema de leche

Preparacion

Cocinar la pasta segun las instruciones del fabricante.
Sofreir el bacon y los campiñones, adicina el pimiento, cuando ya este suabe adicionar el pollo la leche y dejar hervir, luego adiciona la pasta y la crema de leche , por supuesto no olviden la sal y la pimienta al gusto.

Acompañalo de pan de ajo y bonapetit.
recuerden que la pasta no debe estar ni muy cocida ni muy dura.

Un buen vino, unas velas rojas, y una excelente compañia son la combinacion perfecta para este plato
Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
pattigq

pattigq

12.11.2003 01:29

uhmm! qué receta!!! seguro que con un lambrusco rosado, están riquísimos!! ahora solo te falta, poner de postre un tiramisú. si quieres, tengo 2 recetas de postres, aunque de momento ninguno italiano, leelos. gracias!!

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Recetas de comida italiana ha sido leída 6123 veces por los usuarios:

"muy útil" por (75%):
  1. pattigq
  2. angeles.otero
  3. Smilegirl

"útil" por (25%):
  1. Alicia_m_b1

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.