Violencia de género > Opiniones > Que no me vengan con tonterías.

1-20 de 47 productos en "Comentarios"  Página 1 2 3  Página siguiente 
Comentarios en opinión
Que no me vengan con tonterías.
de nillette
Deja un comentario en esta opinión
autor ordena por:
Fecha
Te preguntaras porque un poco util, la opinion es en lineas generales muy interesante, pero me pregunto si es violencia de genero por que te limitas a la que sufren las mujeres, y al final como algo avergonzara mencionas de refilon la que sufren algunos hombres, lo siento solo puedo decir que cuando dejas de lado a la mitad de los miembros de la sociedad tu opinion es sesgada, aceptemoslo las mujeres son las victimas que mas sufren este azote social, pero no las unicas y escondiendo la que sufren los hombres debajo del felpudo esta no va a desaparecer, es y perdona que meta el tema como las violaciones, una mujr es violada, un hombre solo sufre abusos desonestos, porque, pues sencillo la penetracion anal no se considera como violacin, y con estas palabras ni justifico las violaciones, ni los malos tratos o las muertes de mujeres. nostromos 28.06.2007 02:09
A través de estas líneas he palpado el terror y el abuso, no entiendo la dependencia que crean los maltratadores en sus víctimas, me hierve la sangre con estas historias. defrente 27.07.2005 22:30
Igual q mi amiga daren, yo tb estoy estudiando esto. Y estoy muy de acuerdo con ella. Me ha gustado mucho tu opinión.. este año realice junto a otra compañera un trabajo sobre los malos tratos pero dsd el punto de vista del maltratador.. si, un poco complicado pero me ayudó mucho a intentar "comprender" o pensar en la otra cara de la moneda de la violencia doméstica.. quizá algun día opine aquí sobre ello. Un bsito wapa!!! everything 11.07.2005 16:36
la violencia de género es algo que en años ha estado oculto y incliso permitido, aún hoy en día hay muchisimos casos que no se denuncian y la justicia no actua con efectividad, pero gracias a dios hay gente como tú que corrio el riesgo de ayudar a una amiga, soy de las que creo q el poder de cambiar las cosas lo tenemos nosotros tTODOS, por eso me puse a estudiar integración social. Igualmente, hay que tener cuidado porque el ser imprudente podía haber tenido peor final. daren 28.06.2005 21:55
Date cuenta, he venido hasta el dia en que te conocí y me he dado cuenta de algo imperdonable. Te prometí un excepcional aqui y a dia de hoy sigue sin estar. Malo malo que soy, grrrrrrr Pues nada lo prometido es deuda ahora mismo lo pondré . si me dejan, claro, jajaja. No se como llegué aqui ese dia, pero si viné desde la pagina de alguien le debiera ir a dar las gracias. Mmmuuuaaacccckkkkkkkkk Rocinante67 29.04.2005 00:18
ya te devo 2 excp pinotxo 02.04.2005 02:58
tu gesto se merece mi reconocimiento. Quizas fuiste un poco imprudente pero hiciste bien. Espero que tu amiga este bien. un besazo( los tienes bien puestos eh?) pinotxo 02.04.2005 02:57
Tienes un par de... muy bien puestos... Ole Mentxu... has hablado muy bien.. .vivimos en una sociedad enque se prohibe ver a una mujer desnuda a los niños pero se les permite ver violencia.. que hipocresía. Debería ser al reves.. :) Bicos :** Crrono 16.02.2005 15:37
Joder. No puedo escribir nada. kiao 11.02.2005 19:37
Desgarrador..... mi mente no asimila la existencia de personas asi... me supera. La opinion es genial pero el tema lamentable, es una lastima que haya que hablar de esto... ouroboros 22.01.2005 00:10
Te debo un excepcional. Te dejo el muy útil, hasta que pueda corregirlo. Besos msolores 21.01.2005 18:01
Es bueno que alguien se ocupe de un tema así. Es un problema en todas las sociedades del mundo, pero al menos aquí existen formas de combatirlo. Imagínate en países como Afganistán, donde la mujer es poco más que una pertenencia, prácticamente sin derechos. Lo que más me subleba, más que la violencia en sí (porque energúmenos, por desgracia, habrá siempre), es el caso de las mujeres que consienten y aceptan el maltrato. Tengo una conocida a la que el novio golpea con frecuencia, y las pocas veces que sus amigas la convencieron de dejarlo, no tardó ni dos meses en volver con él. Una de sus amigas, que pasó por una situación muy parecida a la tuya al defenderla; desde la última vez que se arreglaron ni le habla, tal es su comprensible indignación. Otro conocido mío, una vez vio como un tipo le pegaba un tremendo cabezaso en la cara a su mujer. Indignado, se acercó al tipo y le metió un piñón. Al final terminó con la mujer empujándolo e insultándolo a él (y defendiendo al tipo que la había agredido). Para peor, después se enteró de que le hicieron una denuncia por agresión. "La próxima vez, que se maten, yo no me meto", dice ahora y, lamentablemente, tengo que darle la razón. Ante casos así, es poco lo que se puede hacer. msolores 21.01.2005 17:55
Este es un grave problema que se ha desarrollado en nuestra sociedad y que entre todas las personas sensatas debemos de corregirlo. Un saludo y animo tapiacom 20.01.2005 14:01
tu historia me ha parecido sorprendente , a mi no me cabe en la cabeza como un hombre puede llegar a ser tan cruel . Maldito cerdo machista , que se pudra en la carcel . Tiene razón en esto que la burocracia no ayuda mucho a la mujer maltradada , vaya unos otros , sistema burocratico español + machistas = victimas mortales . Te recomiendo unas canciones que tratan sobre esto : "Boikot - Penadas por al ley" y "Ska-p - Violencia machista" Durruti85 20.01.2005 00:33
Si señora, así me gusta, nadie ni hombre ni mujer debe permitir ningún tipo de maltrato ni psicológico ni físico y como bien dices eso debe de empezar a enseñarse desde la infancia. Se debe de respetar a todo el mundo. Respetar y ser respetado es fundamental en la vida. Muacks mil preciosa:-)) miwhoopi 19.01.2005 23:53
Fuiste muy valiente en enfrentarte a ese miserable, yo habría hecho lo mismo, creo, porque no soporto a los tipos así. Gracias a eso se tuvo que largar, porque vio que alguien le hacía frente. Tu amiga debe estar muy orgullosa de tí. Un beso. adriquinte 19.01.2005 21:12
Muy valiente fuiste el encararte primero con tu novio, y luego con el de tu amiga. Eso se debe denunciar siempre. blaudemar 19.01.2005 15:28
Nilette, hija, tienes que cambiar de bolso o de zapatos, porque por lo visto tienen una facilidad para llamarte putaaaaaaa... en fin, hablando mucho más en serio, cualquier tipo de violencia es horrososa, pero pegar a alguien que te quiere y daría todo por ti pfffffffffffffffffff ¿pero como no se les cae la puñetera cara de verguenza a esos tipos? tuviste muchas narices en enfrentarte al tio, no se sabe como van a reaccionar esos energumenos... un apunte final, y es que pensando visceralmente dices que debería estar muerto, yo creo que poniéndole cordura al asunto, donde debería estar es en la cárcel. Puchuchulus 19.01.2005 02:53
bueno, bueno, esta es mi nillette! Tia, tu si q eres una amiga en condiciones! q lujazo!!! beuno, lo del novio akel, hiciste muy bien, xq hayq olvidarse a la primera, no hay q permitir una,x q detars vieen otras,c omo le paso a tu amiga...q x cierto, no entiendo comod eja a su amrido por una torta y a este no! es q es ilogco! pero bueno......sobre el sgeundo caso, eres, eres....eres....eres super woman! joder! me has dejado flipada, vamos,q cualkiera le echa cara a un gilipollas de estos, menos mal q s elargo...y tu debstes kedarte,.....si llega a estar mas loca es capaz de rajarte q miedo....peor vam,so, el valro tuyo fue alucinante, ya te admiro pa siempre! y sobre lde l homre maltratado.....privi...vale' un besp Lucifer_chiK 19.01.2005 01:22
Una opinión muy directa, sincera, de verdad. Todos deberíamos enfrentarte como tú lo has hecho. Ya sabes que te has convertido en el ángel de la guarda de tu amiga??Eres una valiente, no una vengadora. waimea 18.01.2005 21:56
1-20 de 47 productos en "Comentarios"  Página 1 2 3  Página siguiente