Tu tienda

5  15.09.2004

Ventajas:
Sacarse un dinerito con lo que ya no usas

Desventajas:
-  -

Amplitud del local

Precios en general

Calidad de atención

Admisión de tarjetas de credito

palentino

Sobre mí: Las dos reglas del éxito: 1.- Nunca digas todo lo que sabes 2.-...

usuario desde:18.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Hace poco tiempo descubri este "videoclub" en Valladolid, y pongo esto entre comillas, porque no se trata de un videoclub normal. Me explico.
Lo que me llamo la antención es que en su escaparate vendian algunos DVDs y CDs a un bajo precio. Esto no es algo nuevo, algunos videoclubs venden el material que ya casi nadie alquila a bajos precios, pero cuando entre, vi que no sólo venden material a bajo precio, si no que también existe la posibilidad de que TÚ les vendas tu material.
La idea es bastante simple, y así el videoclub puede convertirse en tu propia tienda.
Dado que en los tiempos modernos que corren la mayoria de la información está en formato digital y en unos soportes que no se desgastan tan rapidamente con el paso del tiempo, el mercado de segunda mano de este tipo de cosas hace que consigamos los mismos productos sin perdida de calidad.
Lo que debemos hacer es llevar a la tienda nuestras películas en DVD, nuestros CDs que ya no escuchamos, o los juegos de ordenador o consola que ya no nos hacen gracia. Ellos leen la información del producto a traves del codigo de barras del mismo y a traves de una base de datos nos dicen el precio al que están dispuestos a comprarnoslo. No es que nos vayamos a hacer ricos, pero algunos euros si que podemos sacar. Si no queremos el dinero orta opción que nos dan son una serie de vales descuento para comprar alguno de sus productos o para el alquiler en sus tiendas.
En cuanto al catalogo de los productos en venda de segunda mano, es bastante amplio y variado, sobre todo en la sección de DVD, en los CD están los artistas normales, si buscas alguna rareza es dificil que la encuentres, piensa que el que tiene gustos raros compra sus CDs y los cuida como tesoros, no experimenta en gustos, va a lo seguro.
Los precios en los CDs van de los 5 a los 12 euros (no he visto ninguno más caro y eso que tienen algunas novedades), en cuento al de los DVDs la gran mayoria rondan los 9 euros aumque hay alguno más caro y alguno más barato.

En esta página web lo que encontramos es información sobre las tiendas y su funcionamiento.
Pulsando en el menu de Tiendas, y en el mapa de España, tendremos un listado de todos los videoclubs de este tipo que encontramos en nuestra comunidad, así como unas fotos de la tienda y un plano de localización de la misma.
Se nos explica también la historia de la empresa y cómo ponernos en contacto.
Una cosa que creo que estaría bien, sería la posibilidad de poder acceder a la base de datos que utilizan ellos para saber un poco la cotización de nuestro material, quizás para ahorranos un paseo cuando nos ofrecen menos de lo que esperamos.
En fin, un videoclub que es algo más que eso, bien si deseamos comprar cosas baratas o bien si queremos sacar algun dinerillo con lo nuestro.
Un saludo y a disfrutar.

P.D: Las fotos son de una de las tiendas en Valladolid, las demás tienen un aspecto parecido ya que se trata de franquicias.

Fotos de Daily-price.es
Logotipo

Sugoca

Sugoca

24.09.2004 15:52

La verdad es que me ha gustado mucho la idea. Tengo unos cuantos juegos y cd's que ya no utilizo. Vivo en Valladolid y no tenía ni idea de la existencia de esta tienda. Gracias por la información. Besos.

Cenat

Cenat

15.09.2004 11:12

Muy interesantes, saludos.

nachogalende

nachogalende

15.09.2004 10:46

La verdad es que me gusta bastante esa idea de revender los dvd's que ya has visto y poder comprar otros de segunda mano. Ahora entrare en la pagina para ver donde esta la tiende de Valladolid. Un saludo

Esta opinión sobre Daily-price.es ha sido leída 4667 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA