NO HAY DERECHO

5  02.05.2009

Ventajas:
.  .  .  .

Desventajas:
.  .  .

AGATA1

usuario desde:18.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Desde hace dos dias, esta persona ha sufrido ataques por varios usuarios de Ciao.
Me ha parecido una gran injusticia. Si no gustaba su forma de escribir era mucho mas sencillo no leerle. Pero no, se le ha atacado y mucho.
Hasta el punto de que danielguibu ha cancelado su cuenta.
Somos personas y este usuario era respetuoso con los demas, no se metia con nadie y me ha parecido muy mal todo lo que se le ha hecho.
Es cierto, que una persona le ha tratado menos mal, pero como le he comentado a ella, ha hecho leña del arbol caido..
Me imagino que hoy danielguibu no se sentira muy bien, y creo que os habeis pasado con el.
Somos personas y la critica no ha sido tal sino un ataque en toda regla.

Lamento mucho que se haya ido, pero la culpa la teneis vosotros y no me vengais con que es una critica, ha sido un ataque en algunos casos de lo mas cruel.

Opinion sin acentos.

jazzcu

jazzcu

10.05.2009 14:29

pobre...buena opinión

Zarokew

Zarokew

09.05.2009 21:33

Yo le conocía y me caía muy bien es una lástima que se haya ido. Yo por suerte y de momento no he sufrido nada en Ciao! en cuanto a insultos y demás. Un saludo

ika23

ika23

08.05.2009 15:08

No he seguido a este usuario pero si es realidad que copiaba opiniones lo tenían que haber expulsado de ciao, sino, claro que se han pasado.

Esta opinión sobre daniel_guibu ha sido leída 253 veces por los usuarios:

1. yoyyo2