Me da mucha pena y a la vez mucha rabia el tema de política, como todos los partidos políticos se asesinan entre ellos para conseguir ir subiendo en los escalafones del premio final ser presidentes del gobierno, cortar el bacalao y de paso hundirnos un poco más en la miseria.
Actualmente el Parlamento se puede comparar al patio del colegio todos discuten por tonterías que no llevan a ningún sitio.
Si el señor Zapatero usa el avión privado del ejercito el famoso (FALCON) para ir a concentraciones que no son representativas como acto de gobierno o sea para mítines del su partido el PSOE.Todos gritan que lo paguen que lo paguen .Luego creo yo que había que ponerlos a todos en un parque grande a jugar al pañuelo a ver quien corre mas en descalificar y decir sandeces que no arreglan nada.
Luego el Señor Rajoy cuando le han pillado que el también lo utilizaba en actos del PP cuando era vicepresidente del gobierno lo niega….
Como si eso nos interesara a los españoles. O sea que todos nos vamos a arruinar por esto porque el señor presidente según el partido popular derrocha el dinero de todos en caprichos para satisfacer su propio ego.
Siiiiiiii
estamos pasando un momento muy complicado y a mi me consolaría mas ver a todos los partidos políticos unidos intentando arreglar la situación arreglando las terribles deudas que arrastran la mayoría de ayuntamientos que han llevado a la ruina a muchísimos empresarios.Me gustaría que en vez de dar esas ayudas tan míseras que encima parece que nos las regalen, dieran soluciones reales para el desempleo, perdonen todos pero si una persona cobra del paro es porque ha trabajado y ha cotizado a la seguridad social.Yo no me puedo quejar porque aun tengo la suerte de estar trabajando eso si con restricción de jornada laboral y hace unos meses sufrimos la famosa parada técnica.
La ineficiencia de la INEM para recolocar a los parados esta mas que probada.
Todos los días viene mi vecino a casa con 52 años a ver si me puedo conectar a la INEM para ver si hay puestos de trabajo el ultimo día que entremos habían 5 ofertas de trabajo para mi provincia, IMPRESIONANTE VERDAD.El gobierno dice que va intentar recolocar a los parados por empresas temporales.
Que lo único que hacen esta clase de agencias es quedarse con tu sueldo.
La empresa les paga a ellos a 15 Euros hora por ti y ellos sentados desde sus oficinas te la pagan a 9 o 10 Euros incluyendo finiquito y vacaciones en esa hora, una vergüenza, lo máximo que te hacen el típico contrato basura de 6 meses que te pueden echar a la calle cuando ellos quieran yo tengo un amigo que aun con justificación porque su mujer había tenido problemas en el parto lo echaron a la calle por faltar 4 días al trabajo.
Quien va arreglar el sistema laboral para que no pasen estas cosas.
Trabajas (relato), 6 meses por temporal quedándose parte de tu dinero ellos, luego la empresa te hace un contrato de 6 meses mas, dices menos mal ya me ha contrado la empresa esto se empieza arreglar voy a tirar un poco de visa a ver si a mis hijos puedo comprarles algo de ropa de temporada. Luego si te rompes los cuernos y trabajas día y noche la empresa te renovara 6 meses más. Uffffffffffffffffffff soy el puto amo que bien esto va de cine va esta noche voy a sacar a mi mujer a cenar que se lo merece.
Se pasan estos 6 meses mas y luego 15 días antes de que se te pase el contrato te dicen mira eres el mejor trabajador que hemos tenido en planta pero por ahora debido a la situación económica no te podemos hacer un contrato INDEFINIDO lo sentimos pero tal día acabas.Te pueden ofrecer dos cosas tirarte otra vez a la agencia temporal para que te empiecen otra vez a quedarse con tu dinero y evitar ellos hacerte indefinido o simplemente te arreglan los papeles del paro y ya te apañaras.
Vergonzoso verdad.
Nos han estafado a la mayoría de Españoles haciéndonos creer que el sistema económico que vivíamos lo tendríamos siempre dando créditos hipotecarios cuyas tasaciones superaban el precio de la vivienda.
Recordar aunque salgamos de esta crisis no se os ocurra endeudaros mas de la mitad de vuestro sueldo. Que ya no nos vendan mas la moto mas vale pagar un alquiler que estar tratando con banqueros desesperados en cobrar.
Otro consejo para los parados no perdais el tiempo en lamentaros y si no encontrais trabajo formaros en FP o en pruebas de grado superior o acceso a la universidad que pronto vamos a necesitar un titulo universitario hasta para vender zapatillas.
Saludos.
Aqui os dejo un pequeño chiste para que no nos rayemos todos la cabeza.(El chiste no es mio hehehehehe).
El presidente de gobierno decide salir a la calle y ver como está la situación en las escuelas y cárceles.
Primero visita las escuelas y al llegar a la primera, el director, aprovechando la ocasión le comunica las carencias del colegio en cuanto a infraestructuras deportivas, sanitarias, docentes, recreativas, y como no, le pide dinero.
El presidente toma nota de cada anomalía y después de meditar largo rato le dice al director:
Querido director, tu labor en este colegio es encomiable pues con la carencia de medios que tienes, estás sacando las cosas adelante y merece todo mi respeto tu labor, así como la de tus profesores; pero sabes que el país está pasando una crisis económica muy fuerte y tenemos todos que apretarnos el cinturón.
Pero no te preocupes, aunque ahora no puedo darte el dinero que me pides, ten por seguro que en cuando tengamos algo disponible será para tu colegio. Y así pasa con varios colegios de esta ciudad. En esto que el presidente decide ir a ver la cárcel regional y pasa lo mismo, el director de la cárcel le indica las carencias del centro.
Le pide dinero para poder comprar televisores para cada celda, para hacer una piscina y que los reclusos puedan tomar un baño en sus horas de asueto, para construir un edificio inteligente a fin de que los reclusos puedan pasar unas horas de intimidad con sus mujeres; para que los presos tengan un computador en cada celda a fin de poder estudiar una carrera a la que se apuntarán con matricula gratuita.
El presidente se queda pensativo y le dice:
De acuerdo, te voy a dar lo que necesites para que realices todas las mejoras que me has pedido y más.Mientras dice esto, imagínense al secretario del presidente con una cara de asombro de madre.
Cuando de regreso, están el presidente y el secretario hablando en el coche del resultado de la visita, el secretario no puede más y, con todos los respetos, le pregunta al presidente:
Señor presidente, ¿Cómo es posible que no tengamos dinero para ayudar a los muchachos de los colegios a formar su futuro, el futuro de nuestro país, lo más importante que tenemos y sin embargo, le haya dado ayuda al director de la cárcel?
El presidente pone cara de intelectual y le dice:
Mira, lo que es seguro es que jamás volveremos al colegio, pero a la cárcel,
== ¿Quién sabe? ==
10.04.2012 09:06
Esta es la sección de chistes.
28.08.2009 15:55
el mundo entero esta roto.
12.06.2009 17:28
Pues sí, una auténtica M...Desde luego el chiste muy acertao,jeje. Saludos