Cera para el pelo
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Hola a todos compañeros de DOOYOO, hace ya bastante tiempo que no uso gomina ni ningún otro tipo de fijador para el pelo, ya que me recomendaron que utlizara cera, que era más natural y a la larga mas sano para el cabello y que además daba un mejor resultado una vez que la habiamos aplicado.
USODebe aplicarse con el pelo seco, solo de esta forma se consigue el efecto que una quiera y es posible hacerse el peinado deseado. Debe extenderse en las palmas de las manos, y de ahí al pelo, moldeandolo como uno quiera. Me dijeron que no es necesario usar mucha cantidad, que con un poco daba para mucho, y así es, con poca basta.
Lo que se consigue con este producto es naturalidad y efecto húmedo o mojado durante mas tiempo, vamos hasta que nos volvamos a lavar la cabeza.Esta concretamente la podemos adquirir en cualquiera de los supermercados Mercadona, ya que la distribuye bajo su propia marca y es más económica que otras marcas mas conocidas.
OPINIONDespués de haber usado gomina y cera, me quedo con esta última sin lugar a dudas, ya que es mas natural y sana y aunque pueda parecer mas cara, dura mucho más, por lo que los precios se equiparan mucho. Y concretamente esta marca fue la que me recomendaron gente que se dedica de manera profesional a esto, y creo que fue todo un acierto dejarme aconsejar. Además deja una impresión en el pelo como si estuviera húmedo en todo momento pero no pegajoso como ocurre con la gomina.
Saludos

ilhamhayat 25/11/2011 16:15
tausmala2 09/11/2011 20:37
Pues es buena aunque no la he usado pero sabiendo que es deliplus no hay que dudarlo.
sorayanueva 02/11/2011 13:18
BUENVERANO 29/10/2011 16:30