INTRODUCCIÓN
Como buena opinadora de ciao he decidido contar la historia desde el principio de mi viaje, y como el principio fue el buscar en el google para irme a marina d'or, acabe comprando el hotel en esta pagina, pues, era el mas economico de todas las paginas que encontre en esa fecha, y ademas me incluia un seguro de buen viaje.
PAGINA WEB
La pagina ofrece cualquier posibilidad para viajes:
Hoteles, vuelos, vuelos + hoteles, viajes, playas, escapadas, apartamentos, coches y guias de viaje.
Despues de mirar por muchas paginas web me decidi por esta, y el viaje fue el siguiente:
HOTEL MARINA D'OR 3 ESTRELLAS- PRIMERA LINEA DE PLAYA.
Fecha de entrada 27/08, fecha de salida 29/08
Servicio- doble estandar 2 adultos.
Media pensión
Precio total 240 €
Me gusta la pagina porque pone el precio total asi como todo lo que te entra en el precio, una vez se compra te van saliendo paginas en las que tienes que introducir tus datos y por ultimo el numero de tarjeta, que se pasaran el cargo ese mismo dia o al dia siguiente.
Cuando te piden el numero de tarjeta en internet hay que mirar que la pagina es https, si es asi no hay problema es una pagina segura.
FINALIZACIÓN
Te mandan un correo con un numero de localizador que tendras que dar en el hotel, todos los datos del hotel incluido numero de telefono asi como toda la informacion para el cliente y para el hotel de lo que esta incluido en el precio.
Te mandan una hoja del seguro buen tiempo, esta muy bien porque ninguna otra pagina lo ofrece aparte de que el precio del hotel era igual o inferior a otras paginas incluso a la oficial de marina d'or, para esa fecha.
GARANTIA
La garantia buen tiempo, que tambien te la mandan por correo con tu numero de localizador y datos, pone lo siguiente:
RESUMEN DE LAS CAUSAS GARANTIZADAS
Si durante la estancia del Asegurado, en el lugar de destino lloviese una cantidad superior a los 12,77 mm diarios, el Asegurador, le reembolsará la cantidad máxima de hasta 50 euros por dia y reserva.
La cantidad de lluvia caída, se determinarápor las mediciones proporcionadas por el Servicio Meterológico Nacional, aeropuerto más cercano u otros organismos oficiales independientes.
El Asegurador utilizará los datos facilitados por dichos organismos para determinar el derecho al reembolso.
Esta garantía sólo será válida para las reservas efectuadas con 10 o más días de antelación a la fecha de inicio de la estancia.
RESUMEN
Si tuviera que irme de viaje no dudaría en mirar en esta pagina el precio aunque claro esta, en un hotel en concreto siempre me decantaria por lo mas barato.
No tuve ningun tipo de problema, tanto en imprimir todo lo que me enviaron como al la hora del cobro que se lo cobraron al dia siguiente de contratarlo como en el hotel que al enseñar el papel con el localizador fue suficiente.
En lo del seguro buen tiempo no lo tuve que utilizar pues no me llovió en todo el fin de semana aunque si que el sabado por la tarde se nubló un poco y pensamos que iba a llover y el domingo al principio de la mañana tambien estaba un poco nublado y con aire asi que en vez de quedarnos a comer como teniamos pensado por ahi, nos vinimos ya para Valencia.
Luego ademas el lunes me mandaron un correo diciendome que opinara sobre el hotel, y asi hice, me parece detallista por su parte que ademas pongan las opiniones del hotel en concreto para que lo puedas ver antes de contratarlo.
Espero que os haya gustado, y os haya resultado muy util la información, saludos.
21.10.2010 16:21
Lo del seguro de "buen tiempo" es muy curioso, es la primera vez que lo escucho, muy buen detalle, pero tiene que llover todos los dias de tu estancia ? O con que llueva 12,77 litros/m2 / dia / ya te reembolsan esa cantidad ?
07.09.2010 12:50
Voy a tener que mirarme yo la pagina
01.09.2010 13:27
Es una de las que miro siempre, aunque nunca he reservado nada con ellos.