Digitaliza tus recuerdos

5  21.01.2009

Ventajas:
Precio, altísima calidad, atención personal

Desventajas:
ninguno

fotografo77

usuario desde:18.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Bueno, debido a mi afición, tengo una gran colección de diapositivas y negativos, así que me decidí a buscar por internet algún servicio de digitalización de copias especialmente para conservar en mejores condiciones mis recuerdos, y también para organizar el enorme volumen de fotos que tengo.
Fui pidiendo presupuestos, y di con digitalizatodo, que me ofreció un precio sin competencia. Al principio envié de prueba unas cuantas fotos para comprobar el resultado, y para mi sorpresa el trabajo lo hicieron rápido y bien, con una presentación muy cuidada, y con una calidad INCREIBLE, así que aluciné. Me decidí entonces a mandar buena parte de la colección de diapositivas (las de mayor valor sentimental: viaje de novios, cenas de navidad en casa, otros viajes, del verano...) con igual resultado, pero con un descuento por el número de copias, y un regalo de una práctica memoria usb. Repetí igualmente con la colección de negativos y los viejos videos vhs, con indénticos resultados.
En definitiva todo perfecto, además es una pasada poder copiar luego en un cd una colección de fotos familiares y regalárselas a tus hermanos, o las del viaje de fin de carrera a los compañeros de universidad, y la comodidad de poder ver todos estos recuerdos digitalizados en la tele o el dvd sin necesidad de los "montajes especiales" que exigen el vhs o las diapositivas, además de que te despreocupas de que los negativos se te puedan estropear, y por supuesto el espacio que ahorras y la posibilidad de organizarlo todo de una vez por todas.
En definitiva, la mejor inversión para conservar los recuerdos.

LaGataNegra1509

LaGataNegra1509

21.01.2009 23:23

No conocia la web. Acabo de echarle un vistazo y tiene buenos precios.

Esta opinión sobre digitalizatodo.es ha sido leída 643 veces por los usuarios:

1. makuladacn
  2. fjetafe
  3. LaGataNegra1509
y de un usuario adicional