sorprendente

5  05.01.2010

Ventajas:
rapido y economico

Desventajas:
no tienen

xusete

usuario desde:05.01.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

despues de estar buscando durante bastante tiempo un escaner y de comparar precios y de dudar de la calidad de las maquinas y tambien del resultado, y sopesar el tiempo que me llevaria pasar a mi ordenador las casi 800 diapositivas de casi 30 años que tenia en una caja de zapatos, para mi fue sorprendente el encontrarme con este equipo en esta pagina, que me lo solucionaron todo, mucho mas barato y mas rapido que lo que me hubiera imaginado nunca . Y muy bien.Calidad mejorada en la mayoria de mis viejas diapas. Gracias. La lastima es que ya no trabajo con diapositivas, porque los tiempos nuevos nos traen tecnologias nuevas y todo esta practicamente informatizado y digitalizado, pero de todas maneras es muy recomendable para aquellos que tengan diapositivas en alguna caja de zapatos. Y tambien para aquellos semiprofesionales con grandes cantidades Muchas gracias y hasta pronto

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre digitalizatodo.es ha sido leída 379 veces por los usuarios:

1. adrunsanna