mi odisea

4  16.01.2003

Ventajas:
divertida

Desventajas:
espero no aburrir

diosa2

usuario desde:29.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

hola, soy bea y hace unos dias he viajado a roma.. ha sido increible.. recomendaria ir.. la ciudad es impresionante, aunq esta en ruinas impresiona..en cuanto baje del avion tuve q esperar a mi prima q tuvo overbukin de ese por iberia y estuve esperandola 6 horas, menos mal q una miaga de mi prima nos esperaba...
nos pusimos al corriente enseguida. sin novio y amargadas.. cojimos un taxi, q nos empezo a regatear y pude ver en 15 minurtos en coche lo q me esperaba de ese viaje...
1 er dia fui al vaticano,q bien montado esta... te cobran por mirar lo bien q se lo han montado.. tienen unas fabulosas estatuas y cada dos pasos te vendian postales, camisetas, de todo..
tb vimos la plaza de sanpedro y su basilica y alli tenian montado el negocio las monjas con el santo padre, el papa..
a la mañana siguiente me toco el coliseo y los foros romanos
la fontana de trevi, al dia siguiente, y entre monumento veias a los italianos como te miraban por ser española"ya q somos mas ardientes q las italianas"..
conocimos al panadero, carnicero, y varios chicos italianos q nos enseñaban lo mas romantico de roma por estar a tu lado ¿no es romantico, chicas?

en definitiva quiero volver, aunq esa ciudad me ha enseñadoq tienes q aprovechar la oportunidad de lo q te venga,

en el aeropuero cuando ya iba para madrid, iba cargada de licoresm y comida tipica italiana..
pase 2 veces la aduana los licores, miraba al guarda y me sonrio, para mi pense q cabronazo,sabe lo q llevo pero se quiere divertir conmigo.. jeje

me perdieron la maleta y hasta hoy no me ha llegado a casa,es q ya se sabe con los aviones...

bueno un besote

Don_Mercadona

Don_Mercadona

24.02.2004 19:32

jejeje, que gracia, nunca vi un "producto" que opinaba sobre si mismo, jeje :)

Patrimaresme

Patrimaresme

02.02.2003 03:50

De Roma lo mejor los capuchinos,lo demas mucho arte,mucha piedra vieja,y mucho romano.

Jaibenidorm

Jaibenidorm

16.01.2003 23:50

Roma es una ciudad bellísima, y florencia, y venecia, y parma... toda italia es bella. Un saludo

Esta opinión sobre diosa2 ha sido leída 601 veces por los usuarios:

1. Don_Mercadona