directv, la basura es tuya

1  03.07.2007

Ventajas:
Ves canales de otros paises

Desventajas:
Mientras mas tiempo eres un usuario de ellos, el problema ira empeorando

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

fisiquimico

usuario desde:23.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Directv, es la peor cadena de television de pago que he visto y tenido (ademas de ser la unica cadena de television de pago que he tenido, creo que digo algo absurdo), es muy mala, lo se porque:

Soy un usuario de directv, desde hace 6 años, y creanme, es muy malo, les contare la historia de lo pesimo que es directv.

Cuando comence, me senti aliviado de no tener que ver mas canales Venezolanos, queria ver canales europeos, asiaticos, norteamericanos y muchos mas, con directv ya no tenia que lidiar con peliculas malas de hace 20 años (tipico de venezuela), telenovelas basadas en otras telenovelas (tipico de venezuela), y otras cosas malisimas, pero tenia que comprar esos canales de directv, me parecia absurdo tener que comprar canales hasta de mi pais y lo peor es que tenia que pagar unos Bs. 60.000 (son mas o menos 30 euros) por cada canal, y a cada uno lo valoraban, asi que lo compre, grave error, porque me di cuenta de que hasta tenia que comprar las peliculas y las series, ¿que?, fue lo que me dije, pero enloqueci cuando me dijeron, que las series costaban lo mismo que un canal de television, eso es una estafa, a quien quieren engañar, pero deben escuchar esto, no solo debia pagar una fortuna por los canales y su contenido sino tambien debia soportar peliculas de hace 2 años o mas, para eso prefiero comprar un DVD, a ver peliculas que ya pasaron por el cine o ya estan en DVD, soportar a directv era una locura, y aun no termino con la economia, debia pagar mensualmente por ver los canales, no se si en españa tambien se haga eso pero por directv tenia graves problemas economicos, ya que m,ientras mas television veia mas me cobraban, ¡me estaban cobrando por el tiempo que veia los canales, por comprar los canales y ademas por comprar su contenido!

Ya se, me ven como alguna clase de tarado, imbecil o algo asi por no dejar directv, yo pense en dejarlo, pero directv era y aun es la mejor cadena de television de pago que hay en venezuela, porque las otras eran malas, la unica ventaja que trae directv es que sin importar la clase de televisor que tengas, la imagen se ve perfecta, pero esto no duraria mucho.

Durante una gran cantidad de meses, se acerca la temporada de lluvia, osea, problemas, la señal de directv es tan delicada que si tocas el satelite, o un minimo cable, la señal se va y cuesta mil años arrreglarlo, cuando llueve, la señal se va por lo que directv se vuelve un problema.

Bien, ya les hable del problema de la señal y de su economia, pero aun no terminan los problemas, ahora hablemos del decodificador.

El decodificador es tan delicado y complicado, que les parece un control remoto que tiene teclas innecesarias, cuando digo innecesarias, por lo general un control remoto necesita 1 sola tecla, para apagar el receptor, pero este tiene, 5 teclas para cada cosa, ademas, he tenido mas de 5 decodificadores diferentes, y a todos les pasa lo mismo, sufren un pequeño accidente, el mas insignificante y el control sale rebotando en mil piezas, ahora comprenden.

Bien es hora de resumir la opinion en las desventajas:

Muy caro
Muy delicado
Muy complicado

Si suman esto el resultado es un consejo que es, no lo compren nunca, o sufriran una tortura economica.

yester

yester

04.07.2007 00:03

No había oído hablar de ella nunca..........

mechecash

mechecash

03.07.2007 23:53

Ofertas relacionadas
Hauppauge WinTV HVR 1100, Analógica, DVB-T, PCI, 1.5 GHz, CD-ROM, PCI, Direct Draw (AGP)., Microsoft Windows XP, Windows XP Media Center Edition 2005 Mygica EZgrabber2 USB 2.0 Video Capture Adapter Device, Direct Video Uploading to YouTube, ipod and PSP Conversion, Windows 7 Ready, Convert Home Videos, TV Show or Gameplay to Quality DVDs with a Push on the Button
Hauppauge WinTV HVR 1100, Analógica, DVB-​T, PCI, 1.​5 GHz, .​.​. Mygica EZgrabber2 USB 2.​0 Video Capture Adapter Device, Direct Video .​.​.
amazon.es computer amazon.es computer
€ 60,29 € 32,00