No es lo que lo que piensan

2  04.01.2002

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
El bendito mensaje que no te deja ver nada .  la nitidez no es lo que te dicen .  La atencion al cliente me resulto muy mala .

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

herny83

usuario desde:14.12.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Estas viendo una pelicula muy buena, nadie te puede interrumpir, todo esta en su lugar y por casualidad aparece una nubecita en el cielo y de repente un mensaje en la pantalla "Buscando señal del satellite", pero por favor, no es que es lo ultimo de la tecnologia, y entonces porque ocurre esto.

LLueve no tienes donde ir, salir ni a palos, que hacer, que hacer, y entonces prendes la tele y el mensaje bendito "Buscando señal del satelite", esto ni me lo comentaron cuando estaba firmando el contrato. Ni en dias soleados he podido ver todos los canales nitidos como dicen en la propaganda, siempre unos cuadritos y la señal en su nivel mas bajo de recepcion, Ojo el tecnico a venido a orientar la antena.

Creo sinceramente que si ver television en el futuro va a ser de esta forma, prefiero utilizar el sistema clasico. Con todo el respeto, el dinero gastado en satelites y demas infraestructura, mejor se lo dieran a personas necesitadas que no tienen en donde vivir ni que comer. En el tiempo que tome para escribir esto el servicio se ha cortado 4 veces, pero por favor, me paso para a el cable, chau, compañeros de ciao.

janayema

janayema

06.01.2002 00:11

has visto? Gracias a mi has cambiado a verdoso, jejejej

papisi

papisi

04.01.2002 17:01

ok

Ofertas relacionadas
TEEN LIFE UK BRITISH TV DIRECT TO YOUR CLASSROOM REAL VIDEA TIMESAVERS INTERMEDI - TOMALIN BARRY Hauppauge WinTV HVR 1100, Analógica, DVB-T, PCI, 1.5 GHz, CD-ROM, PCI, Direct Draw (AGP)., Microsoft Windows XP, Windows XP Media Center Edition 2005 ASUS My Cinema-U3000 Hybrid - Sintonizador de TV (Analógica, DVB-T, USB, 32 MB, 1024 MB, Pentium IV 2.6GHz, CD-ROM DirectX 9)
TEEN LIFE UK BRITISH TV DIRECT TO YOUR CLASSROOM REAL .​.​. Hauppauge WinTV HVR 1100, Analógica, DVB-​T, PCI, 1.​5 GHz, .​.​. ASUS My Cinema-​U3000 Hybrid -​ Sintonizador de TV ​(Analógica, DVB-​.​.​.
diegomarin.com amazon.es computer amazon.es electronica
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
diegomarin.​com amazon.​es computer amazon.​es electronica
Esta opinión sobre direct tv ha sido leída 697 veces por los usuarios:

1. kuit
  2. janayema
  3. papisi
y de un usuario adicional