dj karpin

dj karpin

Impresión Total (5): Evaluación Total dj karpin

Todas las opiniones sobre dj karpin

Fue el mejor dj de breakbeat en su momento...

4  17.04.2005

Ventajas:
Hace temas muy buenos

Desventajas:
Esta pasado de moda

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Farini

usuario desde:17.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Dj Karpin, hara unos años fue el dj de moda en andalucia, no habia persona que no tarareara temas como el Ama la vida, Opera, exploration of space..., todos flipabamos con los temas de Dj Karpin, todos los coches lo llevaban puesto, la vida le sonreia, su carrera era muy prometedora (ganaba 400 € por cada hora que pinchaba), atraia mucha gente, era un dj bastante admirado, por la fama que consiguio. Todo le iba muy bien, pero tanta fama y tanto dinero hicieron que se enganchara a las drogas, por lo que tuvo que marcharse a Tenerife para trabajar como camarero y asi poder desengancharse de las drogas. En 2003 ( 4 años despues de su gran fama), surgio un rumor en el que se decia que sacaria un nuevo tema llamado "Mescalina", pero finalmente no salio a la luz.

Mi opinion personal es que dj karpin fue un dj al que la fama y ganar dinero le llego muy pronto y no supo llevarlo bien. Sus canciones han pasado a la historia del breakbeat, Miles de jovenes se engancharon a este estilo y bailaron mucho sus canciones. Pero todo lo bueno se acaba, igual que le llego la fama se le fue, dejo de ser escuchado en parte por que no saco mas canciones y el breakbeat decayo de forma irreseversible, solo djs como dj voyce, dj goku, dj jab3... han sido capaces de acercarse a la fama que alcanzo este dj.

verohuelva

verohuelva

28.02.2006 18:07

a mi me encantaba dj karpin, la verdad es que es una pena que no supiera llevar bien tanta fama, pero algunos de sus temas quedarán para la historia del break beat. aki en huelva todavía se escucha en alguna discoteca alguno de sus temas.un saludo

restek

restek

26.08.2005 16:56

Vayamos por parte. Ningun tema de karpin es 100% original suyo. Son todos remixes de samples, por lo q no se puede hablar de q sus temas eran los mejores pq no eran suyos. El solo "encajaba" samples. Te parece dinero 400€ ?? Tu de break beat ... ni idea verdad?? Cuanto crees q puede cobrar Breakfasterz, General MIDI, Kraymon, Distortionz...... y hablando de ese ultimo, pasate por su pagina y veras que son de UK y q realizaron un set de 2 horas en TOKIO.. cuanto puede valer eso.. pq si yo fuera DJ exigiria mi precio como DJ, estancia en hotel + billete de vuelo....... y eso son mas de 400€ , exactamente no lo se, pero haz calculo q yo creo q ida y vuelta a TOKIO tiene q salir por esos 400 de karpin. ahhhhhhh perdona otra cosa, KARPIN tenia sello discografico?? no verdad??? cuantos vinilos sacó el??? ahhh vale ya voy entiendo, no hace falta q contestes. Ahora vas, y lo cascas.

Esta opinión sobre dj karpin ha sido leída 12954 veces por los usuarios:

1. verohuelva