Inicio > Ciao Café > Hablar por hablar
===Además protección de compra con Paypal=== 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de licimarvi 5 Estrellas ()

Ventajas Todas

Inconvenientes Ninguna

Efectivamente, mi experiencia con Paypal ha sido muy positiva. Yo utilizo la doble seguridad también es decir, realizo mis pagos con Paypal y tengo asociada la tarjeta virtual como medio de pago, previamente recargo la virtual por el importe de la compra y luego realizo el pago con Paypal.
Cuando voy a realizar una compra, sobre todo si es en otro pais, lo primero que hago es ver si admiten Paypal como forma de pago, para mi es condición excluyente. En primer lugar me permite un pago seguro, pero además una compra segura, ya que si recibo un articulo diferente al comprado o no lo recibo hay un plazo de 45 dias para presentar una reclamanción y Paypal demanda al vendedor el correcto servicio o la devolución del dinero (hay un límite según que casos pero creo que llega hasta 1000€). Además un vendedor que acepta esta forma de pago sabiendo estas condiciones me da garantias de que va a realizar una operación limpia y sin engaños. Con está política nunca he tenido problemas y he comprado hasta en China, por cierto que además se realiza la conversión para el pago a cualquier moneda.
La comisión que Paypal cobra al vendedor me parece lógica, y además creo que solamente debe pagar el vendedor, es decir debe incluir este importe como un gasto mas para calcular el precio de venta de su producto, los compradores solo debemos estar conformes con el precio final y el transporte en caso de no ir incluido.
Espero que mi opinión os sea de alguna ayuda.

Oferta de productos
Precio de los productos
Rapidez de entrega
Atención al cliente
Seguridad y privacidad
Formas de pago
Gastos de envío

licimarvi desde 27 abr 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

1 Usuario confía en mi

¿Tienes alguna pregunta sobre Doble Seguridad con Paypal o sin el? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • Iudicia 13/05/2010 22:13
  • angelaga 09/05/2010 22:38
  • saranatalias1 05/05/2010 22:27
  • TengoUnaOpinion 05/05/2010 20:36
    excepcional

Yo también tengo PayPal, veo que funciona!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios

para Doble Seguridad con Paypal o sin el