doctortrade.com

doctortrade.com

Impresión Total (147): Evaluación Total doctortrade.com

Todas las opiniones sobre doctortrade.com

Una nueva web con muy buenos precios garantizados y de aquí...

5  08.03.2010

Ventajas:
Buenos precios, garantias, mucho surtido, web nacional .

Desventajas:
Diseño, falta mas info, faltan mas categorias

folchdecardona

usuario desde:06.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

He probado esta nueva web de compra y venta de productos de todo tipo comprando un usb de 4gb por menos de 9€.

Una gran ventaja que le veo es que tanto ellos como los productos del site son de aqui, españoles y eso me da mas tranquilidad ya que los envios y el servicio es mas rapido que otros sites que he probado de fuera. Además parece que el cobro y el envío están garatizados lo que me genera mas confianza que en otros sites.

Parece que hay productos nuevos, descatalogados y de segunda mano por la info de la web.

Falta mucha mas información sobre los procesos y el diseño podria mejor mucho mas. También faltan mas categorias de productos como la ropa o el hogar.

Aunque pienso que es una gran alternativa para deshacerme de productos que no uso que es lo que haré con los usb antiguos o con los montones de libros que me sobran.

abenedi

abenedi

17.03.2010 09:17

¡Ojo con los usb si los queréis vender de segunda mano!, antes de venderlos formatearlos a bajo nivel, hay programitas que pueden recuperar los datos que se hubieran grabado anteriormente, pero si lo formateas a bajo nivel ya no ;-) , hay multitud de programas que hacen esto, con un par de búsquedas los encontraréis fácilmente en la red... ;-)

Esta opinión sobre doctortrade.com ha sido leída 1234 veces por los usuarios:

1. abenedi