Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
Soy una persona que llevo toda la vida comprando y vendiendo productos por Internet. Normalmente, vendo a través de Ebay y algunas páginas de clasificados o foros temáticos y compro a través de varias páginas.
Tengo muchos libros a la venta y hace unas semanas un comprador interesado me recomendó la página y no sabía muy bien si fiarme o no. Así que me registré para probar el servicio.
Para el comprador, lo bueno es que puedes encontrar tanto productos nuevos como de segunda mano, consiguiendo a veces auténticas ofertas y chollos. En cuanto a libros, películas y videojuegos creo que es ideal poder conseguir productos nuevos pero baratos porque ya han sido leídos una vez.
Para el vendedor, por el momento he subido varios de mis libros a la venta y en tan sólo un par de semanas ya he vendido algunos de ellos. Las comisiones no son muy elevadas y a cambio ellos se aseguran de que todo el trámite salga bien (el comprador se siente más protegido y seguro que a través de transferencias bancarias o similar).
Una birria de pagina nada recomendable.
14.06.2012 14:31
Doctortrade es una perdida de tiempo total, no hay nada que pueda interesar porque apenas hay articulos ¿quien se va a fiar de una pagina como esta?
14.06.2012 14:09
Doctortrade es una autentica birria, el catalogo de articulos en venta es irrisorio e incluso se dedican a captar posibles vendedores en otras paginas gratuitas engañandoles mostrando interes en sus articulos para que los pongan en esa pagina y luego ni se los compran (la señorita "Alegria" por ejemplo...) Luego utilizan los emails de esos vendedores para enviar Spam diariamente de modo masivo. Una birria de pagina nada recomendable.
12.12.2011 09:27
Muy buena página.