doctortrade.com

doctortrade.com

Impresión Total (147): Evaluación Total doctortrade.com

Todas las opiniones sobre doctortrade.com

De momento buenas experiencias con esta página

5  19.12.2011

Ventajas:
ahorras dinero, confirmas que te ha llegado antes de pagar al vendedor

Desventajas:
no he visto de momento ninguna

pilarromeras

usuario desde:19.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Desde que estoy en esta página he comprado un cd de música, una película y una colonia y todo ha ido bien.

Mi dinero al pagar el producto se queda retenido y no le llega el pago al vendedor hasta que no he tenido las compras en casa, me da seguridad esta forma de venta ya que tengo que confirmar yo misma que lo he recibido y está todo bien.

Aunque sean de segunda mano(el cd y la peli), están en buen estado y han venido todas las cosas en buen estado.

A los vendedores les habrá venido bien el dinero que he pagado y a mi por poco dinero me han venido bien los productos ya que he ahorrado dinero.

Espero que se ponga de moda esto de regalar cosas de segunda mano que creo que de momento no está muy bien visto, todo es cuestión de mentalizarse y ver que no hay problema que no sea nuevo, o a menos esa opinión tengo yo.

Recomiendo la página, buenas sensaciones en mis primeras compras.

DefensorDan

DefensorDan

07.08.2012 19:59

De las peores paginas que he visto, la web es de dificil navegación en la busqueda de los escasos articulos que hay en venta (y la mayoria ni están disponibles). En reumen una birria !!

NataliaGomez

NataliaGomez

21.06.2012 13:57

¡He realizado varias compras y de momento me ha ido todo genial! A ver si me animo a poner a la venta algunos libros que tengo en casa... :)

magallanes13

magallanes13

14.06.2012 14:40

Yo estoy apuntada pero no he comprado nada y lo que puse a la venta nadie lo ha querido comprar. Saludos.

Esta opinión sobre doctortrade.com ha sido leída 248 veces por los usuarios:

1. NataliaGomez