Ventajas Entretenida
Inconvenientes No es nada fiel al argumento orginal
Hola gentes de Ciao! en vista que no encuentro para escribir sobre otros productos de Belleza, voy a retomar mi camino en las peliculas.
= Sinopsis =Corre el año 2046, un equipo de 8 marines es llamado a que dejen su permiso y acudan a la llamada de un S.O.S de las instalaciones científicas de Olduvai, dicha intalacion de la UAC se encuentra en Marte que solo se puede llegar usando "El Arca" una especie de portal que hay en al Tierra que conecta con Marte construido por alguien o algo anterior a la especie humana conocida.
Ya en el planeta rojo su misión es: eliminar la amenaza, asegurar la instalación, y recuperar las propiedades de la UAC. En la búsqueda del Dr. Carmmack y su equipo, encuentran que los científicos supervivientes han perdido totalmente la cordura, seguido de unos encuentros con unas extrañas criaturas humanoides que en un principio creen que son alienigenas.

Bueno película de acción donde las haya, como ya dije ampliamente criticada, ya que de la historia original del juego a la que hay en la pelicula hay cambios grandes en argumento, si no recuerdo mal los "bichos" vienen directamente del infierno usado el portal, y nuestro marine prota era uno de los miembros de seguridad destinado allí a pudriese por alguna infracción.
Como película no es que sea una obra de arte pero como la mayoría es buena para entretener, con amigos y unas birras aun mas aunque poco mas ofrece, argumento un poco previsible aunque da un poquito de suspense y curiosidad, todo sea dicho la relación de Reaper y su hermana Samantha, es la típica de padres mueren y hermanos siguen caminos opuestos casi sin hablarse hasta que un situación critica los une de nuevo.
= Fuente =
Esto es otra entrada vieja de mi blog, en los tiempos que aun estaba aprendiendo a dar mi opinión.

verretgar 20/10/2011 8:57
peterfernandez 19/10/2011 21:45