Dooyoo Una Verdadera Super Web y PAGA!!!!

5  18.12.2008

Ventajas:
Todas .  .  .  .  .

Desventajas:
Realmente ninguna

lobo123123

Sobre mí: He VuElTo DeSpUeS De Un LaRgO PeRiOdO AuSeNtE, no te pierdas mi ultima opinión sobre **Assassin's Cr...

usuario desde:16.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Buenas noches a todos, estoy muy contento de poder realizar esta opinion sobre esta "super" pagina

web, el porque de este "super" os lo explico en las proximas lineas.

**************************************************************** **
¿Porque es dooyoo SUPER Web?
******************************************************************
1 -. Para mi dooyoo tiene una estetica como pocas paginas sobre el tema que trata (opiniones de

productos), habia visto antes, y sobre todo es rapida cargando paginas, que es un tema muy

importante para estar comodo en una pagina y no amargarte.

2-. La relacion entre sus usuarios es perfecta, llevo aqui 2 meses y no he tenido ni un mal roce

con ninguno de los usuarios, y eso que todos sabemos que los podria haber, porque somos personas y

ya se sabe que donde hay mucha gente, siempre podria haber algun rocecillo, pero como os digo nada

de nada, esto demuestra que la gran capacidad humana y de convivencia de todos los usuarios de esta

nuestra comunidad dooyoo (me parezco al cuesta de aqui no hay quin viva:=)).

3º-. Y para mi el punto mas importante de una web de estas carazteristicas es QUE PAGA!!!, si, si,

paga y la verdad es que yo pedi el pago el dia 26 de noviembre y el dia 9 de diciembre ya lo tenia

ingresado en mi banco, o sea que estoy muy contento con esta web, pues para mi y yo se que para

muchos usuarios de aqui es la mejor web de opiniones en España (o en Español).

********************************************************
Comp araciones con Ciao
********************************************************
Es inevitable comparar a dooyoo con ciao ya que son 2 paginas webs, que se dedican a lo mismo, es

decir, en pagar a sus usuarios por escribir opiniones propias sobre productos de uso de nuestro dia

a dia.
Y la partida la gana dooyoo de largo, por las siguientes razone:

1ª-. Dooyoo es mas rapida en la navegacion, mas manejable y carga mucho antes que ciao.

2ª-. Dooyoo paga 0,5 euros por cada opinion publicada, en ciao se dedican a dar puntos que sirven

para conseguir diversos colores, pero que en si son inutiles, solo valen para que los usuarios te

valoren mas, y esto suele llevar a las peleas y roces entre los mismos... Aparte dooyoo paga 0.015

centimos de euro por valoracion de usuario contabilizada, en ciao pagan 0.003 por valoacion, y lo

malo no es eso, lo malo es que como la tienes cada 2 por 3 con algun usuario, siempre se vengan

dandote malas valoraciones y al final acabas cabreado con la pagina, en fin un rollo.

3ª-. Dooyoo no posee opiniones de todo como en ciao, el cibercafe, para mi es mejor, y os explico

el porque, en ciao la mayoria de riñas es por esta seccion, se conocen digamos demasiado bien y ya

lo dicen que la confianza da asco, por eso yo, personalmente prefiero que no haya esta seccion en

dooyoo.

4ª-. Dooyo tiene un servicio a los usuarios como he visto pocos, te atienden en muy poco espacio

de tiempo desde que te pones en contacto con ellos hasta que te responden a tu peticion, aunque se

que ultimamente el tema sobre las sugerencias de productos tarda bastante mas en incorporarlas,

pero creo que esto sera algo temporal

5ª-. El unico punto en que le doy mas valoracion a ciao que a dooyoo es en el tema de la

publicidad, aunque comprendo que esta pagina les sustenta la publicidad, de hecho yo cada dia le

doy como 40 o 50 veces a los spots publicitarios, porque comprendo que es la base del sustento y

recaudacion de dooyoo.

En definitiva creo que dooyoo gana por goleada, aunque os aclaro que no tengo nada en contra de

ciao, de hecho me paraece una muy buena pagina, yo he estado 2 años en ella (de hecho aun estoy), y

no tengo ninduna queja, los pagos son correctos y el equipo de ciao lo veo muy profesional, pero no

se le asemeja a dooyoo, ya que hoy en dia para mi dooyoo es la mejor en su genero.

Estoy muy contento con dooyoo y mas despues del pago de 50 euros, que tardaron en ingresarme antes

de los 10 dias habiles que pone en el FAQ, que se efectuan los pagos.

Quien este registrado en dooyoo hace tiempo esto ya lo sabra, para quien no este registrado y lea

esta opinion mi pregunta seria ¿Y que estas esperando para registrarte?...

Y por ultimo solo me queda daros las gracias de corazon a todos los usuarios de dooyoo por ser tan

buenas personas y por seguirme leyendo, quisiera dar las gracias de una forma muy personal a mis

incondicionales:

Erato76 simba8
barre1968 titabe
mikialicante AlvarBlack

Y a todo mi circulo de amigos, un saludo y gracias.
Lolo123123

Olita1981

Olita1981

10.05.2011 22:08

habra que verlo

raquel1977

raquel1977

12.09.2010 14:35

pues sí que pagan bien, eh?

Pach06

Pach06

05.09.2010 20:36

Tiene buena pinta, habrá que mirar a ver. Un saludo

Esta opinión sobre dooyoo.es ha sido leída 811 veces por los usuarios:

1. rodolfa_22