eDreams

eDreams

Impresión Total (210): Evaluación Total eDreams

Todas las opiniones sobre eDreams

buena alternativa

5  21.09.2004

Ventajas:
rapidez, comodidad

Desventajas:
cotactar por teléfono

Oferta de productos

Facilidad de navegación

Actualización del contenido

Seguridad y privacidad

lakarra

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Sólo he utilizado e-dreams para comprar billetes de vuelos, así que no podría decir si las posibilidades que ofrece en viajes, hoteles y demás son tan buenas, pero lo cierto es que, aunque sólo sea por las ofertas de vuelos, merece la pena visitarla.

Lo que más me gusta de esta página es lo completa que es: si uno entra en iberia, sólo encuentra vuelos de iberia; sin embargo, en e-dreams pueden encontrarse casi todas las compañías y sus ofertas correspondientes (no están las más típicas de internet como ryanair o go-fly, pero bueno). Así, la oferta es grande, y la comodidad a la hora de utilizar la página también.

De todas formas, algo malo tenía que tener... Y es que la primera vez que compré, no me fiaba yo mucho de esto de internet, así que decidí llamar para preguntar si todo estaba correcto o qué. Así, llamé al servicio de atención al cliente y un contestador me informó de que todos estaban ocupados así que pasaría a la sala de espera. Allí, un moro me dijo que era licenciado en ciencias ocultas e iba a proceder a hipnotizarme, con lo cual, colgué y me acojoné (no me sonaba nada serio aquello). En fin, volví a llamar, y me di cuenta de que quería hipnotizarme con unas superofertas de vuelos y viajes, pero bueno. lo acepté. y esperé y esperé y esperé. pero no hablé con nadie más que con el contestador-moro-licenciado en ciencias ocultas.

En fin, que por el precio que ofrecen, mucha cosa no se puede pedir... a mi siempre me ha funcionado todo genial, sin problemas, que no es poco.

RPonsJ

RPonsJ

21.09.2004 10:01

Pues tela con el moro ¿no? je,je,je.. yo no hubiera vuelto a llamar... ;P

Esta opinión sobre eDreams ha sido leída 455 veces por los usuarios:

1. presumida