eMule v1e plus

Impresión Total (10): Evaluación Total eMule v1e plus

Todas las opiniones sobre eMule v1e plus

Eficaz, pero....

3  08.01.2005

Ventajas:
Rápido y completo

Desventajas:
Cierto problemilla

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Mapachitodeverdad

Sobre mí: http://potiholic.blogspot.com , http://tepresentoaunblogger.bl ogspot.com , http://ociosincrisis.bl...

usuario desde:22.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola a tod@s, voy a hablaros de una de las múltiples versiones del programa peer to peer emule. Todos ellos son compatibles entre sí, es decir, cualquiera te conecta a la red emule, y siempre está el sistema de créditos por el cual tienen preferencia los mejores clientes, y como yo lo uso esporádicamente se eterniza.
El emule v1e plus es gratuito, y ocupa pocas megas ( el archivo a descargar, me refiero ). Incorpora muchas utilidades, unas realmenteágradables y algunas no son más que una mera curiosidad. Entre las cosas anecdóticas, destaca la posibilidad de incorporar tu nacionalidad u otra para que todos los usuarios de las últimas versiones puedan ver al lado de tu información la bandera del país.
Esta versión, como muchas otras, permite visualizar no sólo a los usuarios que se están descargando de tí en ese momento sino aquellos aquienes tu te quieres conectar para descargar tus cositas y te encuentrar en cola. Esto es muy útil cuando formas parte de algún foro o comunidad, para agregar a los coleguitas a la red de amigos y darles preferencia a la hora de guardar cola para bajar tus archivos ( obviamente se supone que ell@s harán lo mismo ). Y esta versión de emule señala cuándo ha sido la última vez que se ha visto completa una fuente, así si no ves tu archivo completo es mejor darle al pause y esperar a ver, no sea que no circule entero por la red.
Como es habitual, incorpora un sistema de mensajería entre usuarios, muy divertido si se encuentra a algún conocido de algún foro.

PERO... lo he desinstalado por un problemilla extraño, y me consta que no sólo me afectaba a mí. Desconozco la razón por la cual algunos usuarios éramos identificados como ladrones de ID sin serlo, y en consiguiente banneados. Así que el programa ir iba rápido, como para no si hacía trampas si consultártelo XD. Los archivos que me iinteresan son poco frecuentes y muchas veces no se pueden comprar, por ello no me interesa estar a mal con los pocos usuarios que los puedan compartir.
Otro problemilla era el no poder conectarme nunca al servidor donde se conectan esos escasos usuarios que comparten lo que a mí me pueda interesar, y si no estás en el servidor no puedes conectar con ellos aunque tengas el link. Con ello el programa, que ya usaba poco, me resultaba inservible. Por ello retorné al emule 0.44, más sencillo y con menos funciones, más lento pero más "limpio".
NOTA: Esta versión de emule la usaban mucho algunos conocidos y no les daba esos problemas.

Muchas gracias por leerme y besitos de mapahe ;).

Wolljacke

Wolljacke

08.01.2005 13:45

Muchos problemas tyve yo con el emule tambén asi que termine por quitarlo,buena opi.bicos

X-kisita

X-kisita

08.01.2005 02:10

Lo conozco de sobra, pero me sigo quedando con el kazaa. BIKOOS!

Esta opinión sobre eMule v1e plus ha sido leída 905 veces por los usuarios:

1. Fenix_23