Inicio > Videojuegos y Consolas > Consolas > Consolas Emuladores
Sustituye a tu PSX 47 de 47 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de primal_84 5 Estrellas ()

Ventajas no necesitas la consola

Inconvenientes ninguna

¡¡Hola de nuevo a todos!!

Hace unos días me baje el juego para play station 1 (psx) el final fantasy 9, y como no tenia la consola, y seguro que muchos de nosotros no la tenemos ya estamos mas avanzados y tenemos la play station 2 (ps2), pues me descargué este emulador para poder jugar a los juegos de la PSX.

La verdad que el emulado va muy bien, y claro yo no me quejo, por que según el equipo que tengas así te ira el emulado, pero no creo que muchos tengáis problemas a la hora de hacerle funcionar, con un equipo formalito puede funcionar perfectamente.

Yo me lo descargué de www.emulatronia.com aunque los bios me los tuve que descargar a parte por el emule por que la carpeta de bios venia bacía, antes de descargármelos busque información de cuales son lo que este emulador utiliza, el aconsejable es el SPCH1001 PAL, con esta bios tiene que funcionar perfectamente.

Una vez descargado lo descomprimes y configuras todo lo necesario como, los gráficos, el sonido, video, la bios correspondiente, los plunig y los mandos, yo uno un mando puerto USB con un adaptador para el mando original de la consola PS2.

Y nada le damos a archivo cargar y a jugar, es muy simple usar este emulador, y si tenemos un buen equipo y aun conservamos la consola, yo la vendería, así me saco algún dinerillo, aunque ya no nos sacaría de mucho jeje.

Gracias por leerme de nuevo y muchos besos.

₪۩۞۩₪ Primal_84 ₪۩۞۩₪

¿Tienes alguna pregunta sobre EPSXe 1.5.2? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 47 comentarios
  • ElenitaSN 02/10/2006 1:21
  • HaVeN 01/10/2006 19:14

Buena opinion, aunque prefiero el de NeoGeo. Saludos!!

• GT_PRoBe 30/09/2006 23:48
  • BalboaV 28/09/2006 12:29