ePagado.com

ePagado.com

Impresión Total (35): Evaluación Total ePagado.com

Todas las opiniones sobre ePagado.com

Fiasco

1  02.03.2006

Ventajas:
Parece muy util

Desventajas:
De momento todas

jonanjou

usuario desde:02.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Me he registrado hace unos dias en epagado, he hecho un ingreso en mi cuenta a traves de tarjeta el dia 25 de Febrero de 2006. Me han descontado en la tarjeta pero en mi cuenta de epagado el dinero no aparece, y estamos a 2 de Marzo. He mandado varios e-mails y la unica respuesta que obtengo es que han tenido problemas tecnicos y que en 48 horas me ingresaran el dinero. Han pasado las 48 horas y yo sigo sin mi dinero ni en un lado ni en el otro y sin ninguna explicacion.
En definitiva, parece una buena idea para hacer pagos y cobros de forma sencilla, segura y rapida, pero en realidad no lo es.

AeNiMa_

AeNiMa_

02.03.2006 11:23

No sé muy bien de que va la página, deberías explicar un poquito mejor de que va :-S Pero supongo que será algo como PayPal o algo asi... Saludos

goligol

goligol

02.03.2006 10:48

La verdad es que yo estaba pensando tambien en apuntarme a un sistema de estos de pago por internet, pero despues de tu opi, me lo pensare, dime en que acaba el tema.

Esta opinión sobre ePagado.com ha sido leída 415 veces por los usuarios:

1. luna_llena_en_una_calida_noche