ePagado.com

ePagado.com

Impresión Total (35): Evaluación Total ePagado.com

Todas las opiniones sobre ePagado.com

Hay alguien ahi?

2  12.05.2007

Ventajas:
Puedes hacer operaciones en poco tiempo

Desventajas:
Atención al cliente nula

adriansens

Sobre mí: Otro verano pasó...

usuario desde:25.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Hace tiempo me decidí a registrarme en una de esas páginas en las que puedes apostar en diferentes eventos deportivos o no, y que a diferencia de la quiniela, da premios considerables y conocidos de antemano, y puedes evitar tener que poner un triple en la casilla del Atlético de Madrid (experto en reventar quinielas; pongas lo que pongas siempre la fallas), con todo el respeto a la afición atlética que bastante tiene. El problema fué que a la hora de registrarme necesitaba una tarjeta de crédito, o registrarme en una especie de página intermediaria donde podía ingresar directamente desde mi cuenta bancaria sin cargo. Opté por esta segunda opción por que no tengo tarjeta de crédito.

Epagado es una página que hace las veces de intermediario para comprar en internet... para apostar... y algunas cosas más.
Me hice una cuenta para poder hacer traspasos de saldo desde mi cuenta bancaria para hacer pequeños ingresos en la página de apuestas mencionada. La ventaja de este servicio es que no tienes que pagar comisiones y una vez la cuenta está verificada tras darte de alta, puedes hacer ingresos en cuestión de horas.

Hay varias formas de ingresar dinero en esta página, ya sea por tarjeta de crédito (en cuyo caso el dinero está disponible inmediatamente), por transferencia bancaria (el dinero tardará unos dias), desde una cuenta Bankinter, o con moby pay (sistema en la línea de Paypal).

Me hice esta cuenta por que en la página de apuestas en la que me iba a registrar tenian una promoción de algunos euros si ingresabas mediante este método. Sólo tenía que darme de alta y realizar un ingreso. Aunque podría ingresar directamente con la tarjeta en la página de apuestas, decidí hacelro así ya que no me cobraban comisión.

Se pueden realizar otro tipo de gestiones desde esta página que no he utilizado por que no las veía necesarias como enviar dinero, recargar el movil... más o menos como un cajero de los de toda la vida pero por internet.

Lo que me parece una gran desventaja de esta página y es lo que quiero que realmente sepa la gente es que no ofrecen ninguna asistencia al usuario. Hace tiempo que cuando pretendo hacer un ingreso la página me dice que he superado el límite, aunque sólo he ingresado 40 euros en los últimos 6 meses(una opción de esta pñagina es que puedes marcarte unos límites a la hora de ingresar para no pasarte de gastos; la idea no está mal, pero si funciona así de bien...). He intentado ponerme en contacto con los administradores exponiéndoles el problema y no he obtenido respuesta alguna. Ahora mismo estoy registrado en esta página que no me sirve de nada, así que en cuanto sepa como hacerlo, me daré de baja puesto que el servicio ofrecido por parte de epagado, esta dejando mucho que desear a mi criterio.

Hay una opción con la que puedes recibir las alertas de ingreso en tu movil, la cual no aconsejo elegir, puesto que cada 5 o 10 sms que recibas te descontarán 10 centimos de tu cuenta. No es mucho, pero desde luego no es un servicio lo suficientemente útil como para pagar por él, al menos para mi.

No puedo hablar de otros aspectos que no he podido probar, pero me parece bastante grave que que no se contesten las dudas ni se ofrezca ayuda a los usuarios que tienen algún tipo de problema con su acceso a la página o con alguna opción.

Por esto, recomiendo que pese a que en otros aspectos la página funcione correctamente, os percateis bien de la asistencia que vais a tener para que en caso de tener algún problema alguien os lo pueda resolver; por que si no es así, hay opciones mas viables en internet para realizar estas operaciones.

Un saludo y gracias por leerme

Catherinayyo

Catherinayyo

13.06.2008 13:56

Muy buena información

Julitrosu

Julitrosu

10.02.2008 02:25

Curiso saberlo, aunque no uso estas cosas. Un saludo

elmaestrocig

elmaestrocig

24.01.2008 21:07

no la conozco, siempre he pensado apostar algo por internet de futbol, pero siempre acabo echandome atras por la inseguridad de dar mi numero de cuenta y esas cosas, esta seria una solucion pero si la atencion al usuario es asi, no me interesa.

Esta opinión sobre ePagado.com ha sido leída 463 veces por los usuarios:

1. Catherinayyo