ePagado.com

ePagado.com

Impresión Total (35): Evaluación Total ePagado.com

Todas las opiniones sobre ePagado.com

y encima cobras por recomendarlo

5  18.11.2003

Ventajas:
Pagar a traves del email

Desventajas:
poco extendido

idealtelefonia

usuario desde:10.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Conoci epagado a traves de un correo promocional, siempre me habia dado cierto temor el hacer cualquier compra a traves de la red, pero con este sistema y parecidos, ya empiezo a confiar.

Es un sistema revolucionario, y por lo que he podido ver la atencion al cliente es muy rapida, por no entender bien en la lectura que hice, no confirme mi cuenta corriente , asi que hice una consulta y a las 24 horas, tuve una respuesta agil y clara, y solucionado el problema, en mi cuenta aparecieron mis 3 euros que te regalon por asignar tu cuenta corriente y la comision de 1 euro por cada persona recomendada que tambien asigne su cuenta corriente.

Mi experiencia es poca todavia, en breves dias voy a hacer unas transferencias y podre opinar mas sobre el sistema, lo que si os puedo decir, es que he ganado ya dinero solo por apuntarme y recomendar.

La recomendacion del producto va a traves de envio de correo electronico de invitacion, si alguno esta interesado en ello solo tiene que dejarme su correo para enviarle la invitacion.

papembroek

papembroek

27.01.2004 17:03

Estas cosas me gustan menos que a Cristina Almeida unos Kellog´s "Allbrain"... paso de cosas raras!!

manupii

manupii

24.12.2003 03:02

Pues no sé, yo no me fío por muy bien que me hablen de estas cosas.

jj_iglesias

jj_iglesias

24.11.2003 16:14

Jejejeje... es la primera vez que oigo de una cauenta bancaria con sistemas de referidos. S2

Esta opinión sobre ePagado.com ha sido leída 450 veces por los usuarios:

1. atistirma