T'estime

5  28.08.2003

Ventajas:
hombre bastantes, aunque la mejor es que me arrasca la espalda cuando s elo pido y en la cama siempre me tapa para que no tenga frío .  .  .

Desventajas:
pues que cuando se duerme ella primero no hay quien me tape y entonces me destapa .  .  .

Guifre

Sobre mí: Seamos poetas!!! ---> Pasen y vean!

usuario desde:18.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 84 miembros de Ciao

Jugaba al mismo deporte que yo, en el equipo máximo rival. Pero no la conocí por eso, no, fue en un foro donde dejó su Messenger, como quien no quería la cosa, lo cogí, la agregué sin saber bien bien quien era, ni la conocía.

Que extraño, que suerte, se conectó, en verdad, como supe después, ella no tenía internet en casa, sinó que iba a la biblioteca a conectarse. Que cosas, que suerte tuve, hay que ver. Quizá aquella tarde de abril no sabía que la divina providencia me había hecho el regalo de mi vida.

Cruzaba una cierta época de optimismo, mis relaciones con los amigos habían mejorado, me empezaba a sentir bien conmigo mismo y los estudios me iban bien.

Pero hablemos de ella, esa intrépida egarenca, Rebeca se llama en el mundo real, bueno, en el mundo real la llamo eRebeca, pero no por electrónico o cosas así, sinó más bien por un problema fonético mío (=P

No os explicaré más, esos recuerdos son nuestros y de nadie más. Por si alguien aún no se dio cuenta, eRebeca es mi novia, si, ya hace más de un año y 4 meses, la conocí por internet y le pedí salir por móvil, que cosas…

Hablemos de ella, lo primero que hay que decir es que jamás lograras conocerla, siempre tiene una faceta diferente que no has visto antes, encanto quizá? Esoterismo? Cara dura? Dejémoslo en radiante.

Su gran virtud, aquella que le permitirá ir al cielo es sin duda el soportarme si, porque cuando quiero puedo ser muy borde y desagradable, y según como se vea, reconozco que últimamente, pro mis continuas depresiones no puedo estar todo lo que quisiera por ella, yo no se lo digo, por no preocuparla, pero a veces no puedo resistir.

Si, otro aspecto, la confianza, en ella podrás confiar todos los secretos que quieras, mientras no sean cotilleos, porque entonces ya te puedes olvidar, en verdad, si quieres que un chisme se propague por toda la ciudad se lo puedes contar, que ella llamará a su inseparable Recuero y zass… toda Egara sabe que te liastes con el del quinto… pero no creáis que es una maruja no, en verdad yo he encontrado una persona en la que confiar al 100%, puedo decirle o confiarle cualquier cosa, que ella jamás hará nada malo con ello.

Y hablamos de su inteligencia, porque sin duda señores y señoras os encontráis fentre a toda una señora en cuerpo y alma. Dejando de lado que a los dos nos gusta la cultura os puedo afirmar que mi chica es una menta brillante, quizá mal aprovechada, por ello intento inculcarle mis vicios más consumados (la compra de libros por ejemplo, o la charla y análisis político) haciendo de ella algo más que una simple chica inteligente… y hablando de sus vicios tengo que mencionar alguno de ellos, que quizá no sean buenos ni malos, simplemente diferentes.

El primero de todos es el de pelearse con su hermano, también demasiado listo es el Manel, que sabe perfectamente en que punto tocarle a la Rebeca para hacerla, o bien derretirse, o bien sacar fuego de las muelas. Pero también tiene otros vicietes, por ejemplo, el de controlarme, si, es una mujer posesiva, dueña total de lo suyo, y yo soy su más tierno y adorable juguetito… (aunque a ella le cueste reconocerlo claro…) otro vicio consumado y demostrado es la decoración de cd’s (una vez erróneos o tirados) con frases y escritos de gran valor sentimental para mi, y que guardo en paño en una cajita (por cierto, regalo de su hermanito). Pero de todos sus vicios y obsesiones destaca por su colorido y su singularidad la compra compulsiva de braguitas, si, pero no de aquellas (en palabras de Rebeca) “de yayas y sin colorines y dibujitos” sino con la más extraña y variopinta decoración, no más diré que más resulta algo trepidante cuando se baja los pantalones (siempre en privado claro) para mostrarme esas briguitas nuevas con unos niños sonriendo y diciendo “hello baby!”. Pero no creo que sea nada nuevo.

Es una chica bastante madura, demasiado creo yo, pero a su vez irresistiblemente infantil, si, tiene esos contrastes, que le vamos ha hacer. Prejuicios también tiene, pero no creo que sea lugar para ellos.

Y sería falso decir que no sé que más puedo decir de ella, pero es que realmente no creo que sea necesario, porque quien la conoce ya sabe que su corazón es de oro, y su mente clara y despejada.

Sin duda es mi chica, con la que espero pasar aún muchos y muchos años de felicidad, pues lo peor, que ella me numeraba al principio de nuestra relación, ya ha pasado.

P.S.: Como no, hoy os dejo una frase para que reflexionéis, pero mejor os dejo una de las frases que Rebeca me ha dedicado en uno de tantos cd’s, cojo una al azar, todos y cada uno son merecedoras de tal honor… “No sé com m’estimes, tan sols sé que t’estimo molt” (No se como me quieres, solo sé que te quiero mucho)

anfragilu

anfragilu

22.10.2003 23:28

espero que seais mu felices. salu2. nos leemos

natura2

natura2

01.10.2003 21:26

Os deseo que seais muy felices. Un saludo.

airisbcn

airisbcn

04.09.2003 14:49

Casualidades del destino eh? Cuando mejor te sientes contigo mismo aparece el amor, a mi me ha pasado ya 2 veces y no dudo de ello porque creo que cuando irradias este buen rollo la gente se da cuenta y viene a ti. Os deseo muchos años de felicidad :)

Esta opinión sobre eRebeca ha sido leída 425 veces por los usuarios:

1. chistos84