e-Bankinter Broker

e-Bankinter Broker

Impresión Total (37): Evaluación Total e-Bankinter Broker

Todas las opiniones sobre e-Bankinter Broker

e-bankinter broker, lo mejor

5  23.12.2000 (02.09.2001)

Ventajas:
No me caben aquí .  Las he citado en la opinión .

Desventajas:
No te assegura que ganes muchísimo dinero invirtiendo

Joui

Sobre mí: He vuelto!!! Soy un chaval de Llinars del Vallès (Barcelona). Tengo 22 años y estudio 5º de Administ...

usuario desde:26.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 127 miembros de Ciao

Ultima novedad! La oferta de comision a 3,5 euros se amplia hasta el 30 de septiembre! (2/9/2001)

****************************
(1/8/2001)
Bueno, se acabaron las novedades que os explicaba anteriormente. La oferta de mitad de coste de operaciones a través del broker ha terminado. Ahora son las de antes.
Pero eso si, una nueva novedad. Han introducido un muy buen sistema de analisi graficos para que se pueda hacer cada uno un alaisis grafico chartista de cada valor. Es muy bueno y muy interactivo. Recomiendo probarlo.

*****************************
(15/6/2001)
Novedades muy buenas (sigue siendo el mejor broker con diferencia)
Comision 3,5 euros en Mercado Continua para operaciones de menos de 250.000 pesetas. (hasta 31 de julio)
Posibilidad de hacer ordenes Condicionadas
Análisis global por Goldman Sachs
Agregador de cuentas

**********************************

La verdad es que e-bankinter broker es uno de los mejores brokers de España, por no decir el mejor. Lo conocí por casualidad, ya que era el sponsor de un juego virtual de bolsa, y después de visitar la web y ver sus ventajas no dude en inscribirme, sin dejar de tener presente que como otras veces me ha pasado, podría quedar defraudado del producto.

Pero la verdad, es que no fue así. Después de hacer las primeras operaciones (por cierto, mucho mas baratas que el broker que utilizaba antes donde pagaba el 150% más), quedé ya gratamente satisfecho, puesto lo que yo principalmente buscaba era agilidad y rapidez de contratación on-line a tiempo real. Pero poco a poco fui descubriendo nuevas seciones del broker que me daban muchísima información para mis inversiones a corto y a largo: Datos sobre tendencias, analisis de graficos, analisi de charts, de fundamentales, recomendaciones de valores españoles y europeos, contratación de valores internacionales, compra y venta de opciones y futuros, acceso a suscripción de OPV's, evolución de valores, gestión de cartera, información de las mejores empresas de infomación econòmica y ademas a tiempo real... la verdad es que me descuido muchísimo por decir, pero si quereis descubrir mas solo teneis que ir a su web: http://broker.ebankinter.com.

Tienes información también de los 5 primeras ordenes de compra y 5 ordenes de venda actualizadas al momento.
Además puedes recibir cotizaciones de valores en tu mobil, y la presonalización y atención al cliente es mejor de lo que me esperaba.

También, tengo que decir de su rapidez de solucionar problemas (totalmente contrario a otras casas de bolsa), puesto que el servicio al cliente te soluciona problemas al momento, sin tener que esperar las horribles musiquillas de espera ni otras puñetas.

Después de todo esto, no me extraña que haya sido nombrado mejor broker español, y creo que también europeo del año 2000.

La verdad es que si no estas registrado en el broker, és porque no te gusta la bolsa, o porque prefieres no cambiar de broker por vagancia.
Para registrarse lo puedes hacer on-line, y ellos te envian por correo urgente todo lo legal en menos de 5 días.

lixenda

lixenda

30.10.2001 00:51

Hola, buena opinión, espero que te gusten las mias, un saludin.

pilicp

pilicp

26.10.2001 14:41

Parece que esta bien este servicio de E-banquinter.

garci56

garci56

24.10.2001 21:32

Tú crees????

Esta opinión sobre e-Bankinter Broker ha sido leída 4728 veces por los usuarios:

1. supersonicjoy
  2. sbingow