e-Bankinter Broker

e-Bankinter Broker

Impresión Total (37): Evaluación Total e-Bankinter Broker

Todas las opiniones sobre e-Bankinter Broker

Una gran opcion

5  12.08.2001

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna

ferdemente

Sobre mí: Farmacéutico de Madrid. Aficionado a las Carreras de Caballos. Salu2.

usuario desde:06.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

¡¡Dinero, dinero!!.

El poderoso caballero también circula por la Red y mueve al mundo. Internet hace posible tener la oficina bancaria y cualquiera de las bolsas mundiales en casa o en el despacho en segundos.

El negocio bancario está cada vez más presente en la Red,lo que permite al usuario gestionar sus cuentas desde su PC y ordenar cualquier tipo de operación.

Es lo que se conoce como e-banking.Las bolsas on-line sustituyen a los antiguos corrillos del mercado y permiten convertirse en un broker doméstico y especular en zapatillas.

Telepolis.com presenta en un monográfico algunas de las webs creadas para facilitar el trabajo al ciberinversor y olvidarse de las colas y horarios de la oficina bancaria del barrio.

Es una buena opcion:)

Es cuestión de probar. Gracias

wabli

wabli

31.08.2001 09:08

Yo conocí e-bankinter gracias a YOTUEL y la verdad es que es alucinante lo que se puede hacer hoy en día desde casa y en zapatillas (jejeje). Tienen una buena gama de productos y su "asistente" on-line es muy competetente. A mi al menos me fue muy bien. Saludos.

Jraistlin

Jraistlin