e-vitaminas.com

e-vitaminas.com

Impresión Total (144): Evaluación Total e-vitaminas.com

Todas las opiniones sobre e-vitaminas.com

NO COMPREIS EN E-VITAMINAS: ni producto, ni dinero.

1  22.11.2010

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
SE QUEDAN TU DINERO Y NO TE ENVIAN NADA

usuario desde:10.03.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Mi experiencia con esta empresa es nefasta, voy a intentar resumir:
hace 6 meses hice un pedido, pasados los primeros 18 días (tiempo que dicen que pueden tardar) el producto no llegó, me puse en contacto con ellos ni me ofrecieron un reenvío que por supuesto tampoco llegó, después me dijeron que debía ser un problema con aduanas, MENTIRA, llamé a aduanas y me confirmaron que no tenían ningún pedido retenido a mi nombre, volvieron a prometer el reenvío... hace más de un mes les solicité que me devolvieran el dinero de una vez. Tengo no sé cuantos mensajes en que vuelven a ofrecerme el reenvío, les he dicho por activa y por pasiva que no quiero ningún producto suyo, que me devuelvan el dinero, su respuesta fué que lo harían pero que tardarían por problemas con las entidades financieras con las que han de tratar, por suerte tengo un amigo abogado, que dice que esto último es una tontería y que si no han devuelvo el dinero ya es simplemente porque no quieren, de esto hace ya más de 10 dias, que es lo que dijeron que podían tardar en hacer el reembolso, por supuesto voy a hacer una reclamación a través de la OCU y voy a poner una denuncia en la unidad de delitos informáticos, he hablado con algunas personas que me han asegurado que ya tienen varias denuncias en la unidad de delitos informáticos, NO COMPREIS EN E-VITAMINAS, hay otras empresas que ofrecen lo mismo y sí cumplen (leaderpharma, minceur 24, mundial pharma).
Me han aconsejado (el abogado) que todos los engañados por estas personas nos unamos para poner la denuncia tanto a través de la OCU, como en la policía, a ver si así de una vez reciben lo que merecen, voy a esperar unos días más si (lo que es casi seguro) no cumplen y alguien quiere que pongamos la denuncia juntos, nos podemos poner en contacto, cuanto más ascienda la cantidad más grave és el delito, por eso unidos tendremos más fuerza, para que estas personas no engañen y se queden con el dinero de nadie más.

josega63

josega63

20.12.2010 23:38

Yo estoy en la misma situación que tú desde mayo del 2010, tengo por lo menos 20 correos dando buenas palabritas pero de devolver el dinero nada. ESTAFA NO COMPREIS NADA EN ESTA WEB

05.12.2010 19:05

como os podeis imaginar, siguen sin devolver el dinero y ahora tampoco contestan a los mensajes. Quizá los que hemos sido estafados por esta gente somos muy confiados o como se quiera llamar, pero los estafadores son ellos y si alguien quiere realmente que nos unamos para poner la denuncia y hacer más fuerza, os dejo mi mail, puede que no consigamos nada pero al menos deberiamos intentanlo ya que esta gentuza sigue actuando precisamente porque simpre pensamos que no se puede hacer nada para pararlos, escribidme: nara_canxardo@hotmail.com

txutxeria

txutxeria

23.11.2010 01:44

gracias por informar, saludos!

Esta opinión sobre e-vitaminas.com ha sido leída 424 veces por los usuarios:

1. josega63