Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
estoy muy indignada con el servicio de esta escuela, fue firmar el contrato y a partir de ahí todo cambió. NO aconsejo para nada este centro, pero si por lo que sea estáis a punto de apuntaros, consultad con un abogado las cláusulas del contrato, yo lo he hecho (tarde, porque ya no puedo hacer nada más) con abogados y otros expertos y varios coinciden al darme su profesional opinión, que éstas son abusivas cláusulas que por desgracia hoy día permite la ley, incluso hay gente que les llama contratos basura. No hay nadie que de la cara para atenderte cuando tienes algun problema que consultar y te quejas diciendo "Siendo un centro docente como se supone que soys..." y ellos solo responden "disculpe pero somos una empresa", con lo que me dan a entender que su prioridad es el negocio y no la educación o los problemas de los alumnos, y con esta premisa es en la cual siento que los alumnos estamos en segundo plano. Tuve que enviarles un burofax solicitando atención personal (después de meses de llamadas y que nadie me atendiera) y al ver que no tenía respuesta al cabo de 2 meses volví a llamar y dije: ¿Puedo hablar con alguien?" y me han respondido "Ellos ya le enviarán la respuesta" pero si preguntas "¿Quién son ellos? ¿Por qué no puedo hablar con ellos personalmente y que me atiendan de forma humana?" ...me dicen que en persona no se puede, que me escribirán alguna respuesta... y sigo sin poder hablar con nadie que me atienda personalmente. En mi opinión y cada vez la comparto con más alumnos decepcionados, tan solo les interesa que paguemos. Os animo a todos a los decepcionados como yo, a quejarnos, si hace falta en unión, hasta que nos atiendan.
VENTAJA: poder estudiar a distancia DESVENTAJA: en mi opinión la falta de personal educativo, lo que hay es un gran departamento comercial para vender mucho y un departamente de pagos para cobrar bien.
29.04.2012 19:55
valorada!