ebankinter

ebankinter

Impresión Total (439): Evaluación Total ebankinter

Todas las opiniones sobre ebankinter

Ahora lo llamo mi banco

5  17.09.2001

Ventajas:
Parece seguro, eficaz, rápico, competitivo .  .  .

Desventajas:
No ves el dinero, pero cuando aprenda a usar la tarjetita digo yo que podre tocarlo, no???

Jowie

Sobre mí: "Si dices la verdad, no tendrás que acordarte de nada" (Mark Twain)... Y ahora me dá por l...

usuario desde:08.05.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Mi primera cuenta corriente personal, y como estamos en una nueva era, pues una e-cuenta.

La abrí por uno de esos inventos que te promenten dinero en internet, que si la abrias por ellos te regalaban 3000 ptas. y son las más seguras que he cobrado.

La atención es magnifica, todos los problemas que encontre como cliente novato me los solucionaron por e-mail, que no tardaban ni 24 horas en contestar. Todos los meses en casita el estracto de mi cuenta (es una pena no tener uno o dos ceros más, tampoco pido tanto (bueno, con los dos ceros más si), haber si con Ciao la engordamos un poquillo.

La pagina en internet esta bastante conseguida, con muchos lugares a visitar y con todas las opciones... además, trasmite seguridad.

La única pega... dicen que es el banco con fans... pero yo sigo sin que se me acerquen las chicas cuando saco la tarjeta... cuando tenga dos ceros más en la cuenta ya me hare la cirujia estética... q voten las chicas, hacia quien me opero: Bon Jovi o Alejandro Sanz (es broma, pero se admiten sujerencias)

pimkin

pimkin

17.09.2001 02:12

Creo que tienes toda la razón. Me gustan tus opiniones, saludos.

lixenda

lixenda

17.09.2001 00:52

Hola me a gustado tu opinion espero que te gusten las mias chaoooooooooooo te seguire leyendoooooooo un saludooooooooooo

collage

collage

17.09.2001 00:51

Si quieres ligar de verdad lo que más éxito tiene es el look anenado, es decir: di Caprio, etc... UN SALUDO

Esta opinión sobre ebankinter ha sido leída 477 veces por los usuarios:

1. punkitita